- 500 g Pouletbrust, von Hand geschnetzelt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1-2 EL Mehl
- 1-2 EL Madrascurry
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 dl Weisswein
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Öl in der Pfanne erhitzen, Pouletbrust beigeben und anbraten. Mehl und Curry darüber streuen und mitbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Mit dem Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- 1 dl Ananassaft
- 1 geschälter Apfel, fein gerieben
- 2-3 EL Kokospulver
- 1 EL Kurkuma
- 2-3 dl Hühnerbouillon
dazugiessen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- 1-2 dl Rahm
nach Belieben steif schlagen, die Hälfte unter das Fleisch ziehen, den Rest als Garnitur zum Gericht servieren.
Dazu passt
Basmatireis, gebratene Früchte wie Bananen, Ananas, Apfelringe aber auch frische Mangoschnitze und Kiwis.