Hier finden Sie das Rezept für die tibetischen Eselsohren
Box aufklappenBox zuklappen
Zutaten Eselsohren:
500 g Mehl
etwas Wasser
etwas Puderzucker
Zutaten Khabse
500 g Mehl
150 g Butter
100 g Zucker
etwas Puderzucker
Zubereitung Eselsohren
Das Mehl mit etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach 5 Kugeln formen, diese zu flachen, länglichen «Eselsohren» ziehen und in Kokosfett goldbraun frittieren. Anschliessend mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung Khabse
Das Mehl, die Butter und den Zucker mit den Händen miteinander verreiben. Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem festen Teig kneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, anschliessend zu einem Rechteck formen und in Kokosfett frittieren bis sie goldbraun werden. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.