Zusammenfassung AS Roma – Servette Chênois
Aus Sport-Clip vom 18.09.2024.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten.

1:3-Niederlage bei AS Roma CL-Playoffs: Servette-Frauen kassieren späte Gegentore

Zwei Gegentreffer in den Schlussminuten bringen Servette Chênois in Rom in den Champions-League-Playoffs um eine gute Ausgangslage.

Die Schlussminuten liefen in Rom und die Frauen von Servette Chênois steuerten im Hinspiel der CL-Playoffs auf eine aussichtsreiche Ausgangslage gegen die AS Roma zu. Die schwedische Stürmerin Cassandra Korhonen hatte in der 55. Minute mit einem gefühlvollen Lob für die Gäste zum 1:1 ausgeglichen, so stand es auch noch, als die 85. Minute anbrach.

Doch dann traf die in der 58. Minute eingewechselte Evelyne Viens nach einem Genfer Abwehrfehler zum 2:1 für die Römerinnen. Und tief in der Nachspielzeit setzte die Stürmerin mit ihrem Kopfballtreffer zum 3:1 noch einen drauf. Wenige Sekunden später ertönte der Schlusspfiff.