Bremen und Frankfurt jubeln 2 Spiele, 13 Tore: Bundesliga-Sonntag liefert Spektakel

Bremen kommt nach einem 0:3-Rückstand in Hoffenheim zum 4:3-Erfolg. Frankfurt schlägt Kiel auswärts 4:2.

Fussballspieler jubeln auf dem Spielfeld.
Legende: Jubelt über einen Hattrick Jens Stage (r.). IMAGO / Jan Huebner

Hoffenheim erlebte beim Heimspiel gegen Werder Bremen eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Nach 12 Minuten lagen die Hausherren mit 3:0 in Führung. Zweimal Marius Bülter und einmal Adam Hlozek netzten ein. Der Bruch kam in der 18. Minute, als Stanley Nsoki wegen einer Notbremse vom Platz gestellt wurde.

Die Gäste aus Bremen packten die Gelegenheit beim Schopf, stellten binnen 18 Minuten auf 3:3 – Julian Malatini und Jens Stage (zweimal) trafen. Der Däne komplettierte kurz nach der Pause seinen Hattrick. Die Hoffenheimer vermochten darauf nicht mehr zu reagieren. Stattdessen setzte es die vierte Niederlage de suite ab.

Romano Schmid: «Das ist absolut verrückt»
02:16 min Bild: IMAGO / foto2press
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 16 Sekunden.

Marmoush zerzaust Kiel

Bei der Eintracht Frankfurt avancierte Omar Marmoush beim 4:2-Sieg in Kiel zum Matchwinner. Der 25-jährige Ägypter glänzte mit je zwei Toren und Vorlagen. Mit seinen Treffern fünf und sechs übernahm Marmoush auch die Führung in der Torschützenliste.

Der Schweizer Aurèle Amenda, der nach seinem Wechsel von YB zu Frankfurt bisher nur zu einem Kurzeinsatz gekommen war, stand in Kiel erstmals in der Startelf.