Fussball aus den Topligen ManUnited scheitert im Cup an Zweitligist – Hertha bleibt sieglos

Cristiano Ronaldo scheitert vom Punkt aus.
Legende: Der Anfang vom Ende Cristiano Ronaldo scheitert vom Punkt aus. imago images

England: Manchester United blamiert sich im Cup

Der 16. Elfmeter brachte die Entscheidung – und die Sensation zugunsten des Zweitligisten. Soeben hatte ManUniteds Anthony Elanga als erster seinen Penalty in den Nachthimmel von Manchester geschossen. Dank des 2:1-Erfolgs n.P. qualifizierte sich Middlesbrough für die 5. Runde des FA Cup. Der Ausgleich von Matt Crook (64.) sollte den Nordengländern reichen, sich bis in die Elfmeter-Entscheidung zu retten. Jadon Sancho (25.) hatte die «Red Devils» vorher in Führung gebracht. Cristiano Ronaldo scheiterte vom Punkt aus, allerdings bereits in der 20. Minute.

Deutschland: Kein Sieger zwischen Hertha Berlin und Bochum

Hertha Berlin und Bochum trennten sich zum Auftakt der 21. Runde mit 1:1. Per Kopfball eröffnete Berlins Ishak Belfodil das Skore in der 23. Minute. Sebastian Polter – zu Beginn der 2. Hälfte eingewechselt – markierte den Ausgleich (48.) für die Gäste. Der 30-jährige Stürmer reagierte auf einen Abpraller am schnellsten. Mit dem Remis gegen Bochum geht die sieglose Serie der Berliner weiter – der letzte Vollerfolg datiert vom 18. Dezember.

Hertha Berlin verpasst Sieg gegen Bochum (ARD, Tabea Kunze)
00:48 min Bild: Keystone