-
Audio & Podcasts
-
A point
Inhalt
Minestrone - Die Suppe für kalte Wintertage
Hätte man dem Suppenkaspar statt einer dünnen Brühe eine Minestrone vorgesetzt, hätte er sie bestimmt mit Freuden gegessen und wäre nicht nach nur 5 Tagen jämmerlich verhungert. Denn Minestrone schmeckt nicht nur gut, sie ist auch die gehaltvollste aller Suppen und ideal für kalte Wintertage.
Moderation:
Dani Fohrler, Redaktion:
Ruedi Trefzer
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Es gibt unzählige Rezept-Varianten für die Zubereitung einer Minestrone, je nach Region und persönlichen Vorlieben. Gemeinsam ist ihnen allen, dass sie neben Bohnen (Borlotti) oder Kichererbsen eine Vielzahl von saisonalen Gemüsen (Zwiebeln, Karotten, Lauch, Stangensellerie, Wirz etc.) auch kleinformatige Teigware oder Reis enthalten.
Es empfiehlt sich, eine Minestrone immer in grosser Menge zuzubereiten, denn aufgewärmt schmeckt sie noch besser.
-
Audio & Podcasts
-
A point