* Warum Bakterien, Pilze und Co. nützlich sind
* Wieso fermentiertes Essen nachhaltig und gesund ist
* Was traditionelle Sojasauce von industriell gefertigter unterscheidet
* Wieso sich immer mehr Spitzenköche fürs Fermentieren interessieren
Im Podcast zu hören sind:
* Caroline Kulangara, Sojasaucen-Produzentin aus Basel
* Franziska Wick, Anbieterin von Fermentationskursen
Bei Fragen, Anregungen oder Themenvorschlägen schreibt uns: kontext@srf.ch <mailto:kontext@srf.ch>
Mehr zum Kontext Podcast: https://srf.ch/audio/kontext <https://srf.ch/audio/kontext%20>
* Wieso fermentiertes Essen nachhaltig und gesund ist
* Was traditionelle Sojasauce von industriell gefertigter unterscheidet
* Wieso sich immer mehr Spitzenköche fürs Fermentieren interessieren
Im Podcast zu hören sind:
* Caroline Kulangara, Sojasaucen-Produzentin aus Basel
* Franziska Wick, Anbieterin von Fermentationskursen
Bei Fragen, Anregungen oder Themenvorschlägen schreibt uns: kontext@srf.ch <mailto:kontext@srf.ch>
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