Im Avocado-Stein sind 70 Prozent der Aminosäuren. Zudem besteht der Stein der Avocado aus Stoffen, die das Immunsystem stärken, den Körper entgiften und die Fettverbrennung ankurbeln.
So machen Sie die Raspeln selbst:
* Braune Haut des Avocadosteins entfernen
* Avocado-Stein mit Käseraffel raspeln
* Raspeln an der Sonne oder im Backofen bei Umluft und 50 Grad trocknen lassen. Fertig!
So konsumieren Sie die Raspeln:
* Als Tee aufgiessen und trinken
* Mit einem Kaffeelöffel direkt essen
* Salat mit Raspeln garnieren
* Suppe mit Raspeln garnieren
Gesunder Avocadostein – wie wir ihn essen können
Avocado ist gesund, das wissen wir mittlerweile alle. Wussten Sie aber, dass der Avocado-Stein noch viel gesünder ist? Den Stein kann man trocknen und raspeln – und dann als Tee trinken oder über den Salat oder über die Suppe streuen. So machen Sie die Raspeln selbst.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen