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Bild 1 von 5. Im Zentrum der Ausstellung steht das kulinarische Erbe, dazu gehören Klassiker wie Birchermüesli oder Gerätschaften wie der erste Dampfkochtopf. Bildquelle: ZVG.
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Bild 2 von 5. Die Ausstellung zeigt unter anderem auf, wie der Apfel den Weg in die Schweiz fand und welche Sorten hier zu finden sind. Bildquelle: ZVG.
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Bild 3 von 5. Trends und Tabus, Herkunft und Produktion, Tradition und Innovation, sowie auch die Zukunft des Essens werden aufgezeigt. Bildquelle: ZVG.
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Bild 4 von 5. Welche Lebensmittel von damals sind heute noch in den Küchen von Herr und Frau Schweizer zu finden? Bildquelle: ZVG.
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Bild 5 von 5. In der Ausstellung wird aufgezeigt, warum wir mit Messer und Gabel essen und warum es «Besteck» heisst. Bildquelle: ZVG.
Die Ausstellung «Was isst die Schweiz?» ist bis im Oktober 2017 zu sehen. Ergänzend zur Ausstellung gibt es Kochevents und einen Rezept-Wettbewerb.
Rundgang durch die Ausstellung «Was isst die Schweiz?»
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