Nachwuchstalent - Ausgezeichnet und bescheiden: Junger Koch aus Basel gewinnt Preis
Mit einer Bergforelle überzeugte der 27-jährige Dominik Sato die Jury des «marmite youngster selection 2017». Der gebürtige Schaffhauser kocht seit Juni im Basler Hotel Les Trois Rois.
«Kochen ist meine absolute Leidenschaft», sagt Dominik Sato. Dass er nun offiziell der beste Nachwuchskoch der Schweiz ist, freut ihn, aber: «Ich muss noch viel lernen.» Dominik Sato ist nicht nur der beste Nachwuchskoch, sondern wahrscheinlich auch der bescheidenste. Lieber als über das Kochen und seine Kochkünste zu philosophieren, kocht er einfach. Pragmatisch und bescheiden, aber auf allerhöchstem Niveau.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.