Eine einfache, aber raffinierte Suppe, die im Winter einen Farbtupfer auf den Tisch zaubert.
Viel zu tun gibt die Suppe nicht. Und beim Zerkleinern der Rüebli kommt man mit dem Zwiebelhacker schnell vorwärts. Am besten die Rüebli in Rädchen schneiden, sonst versagt der Hacker.
Rüebli-Gerstensuppe - da lacht das Auge
Und das Auge isst auch noch gleich mit. Zum einen Dank der Rüebli, die viel Beta-Carotin enthalten, das ist eine Vorstufe von Vitamin A. Und dann sieht die Rüebli-Gerstensuppe einfach auch fröhlich aus und macht gute Laune, nicht nur auf dem Teller. Und warm um's Herz wird einem auch.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen