Nebst den Nudeln, welche bei Martin und Lukas aus Nänikon während den Festivals auf dem Speiseplan stehen, sind sie auch im «normalen» Leben nicht besonders heiss auf kulinarische Abenteuer. Das aktuelle Lieblingsgericht von Lukas ist Spaghetti mit Bratwurst, Martin isst seit jeher kein Gemüse und möchte das auch nicht ändern.
Im krassen Kontrast dazu steht das Essensangebot am Paléo Festival in Nyon. Mit mehr als 200 Foodständen ist das Festival kulinarisch wohl eines der besten in der Schweiz. Denn nicht nur die Menge der Stände ist einzigartig, sondern auch das breite kulinarische Angebot. Wo sonst bekommt man auf dem gleichen Festivalgelände nebst den normalen Asia-, Burger- und Crêpesständen auch Muscheln, mittelamerikanische Spezialitäten oder Foie Gras (Entenleber)? Dazu gibt's überall Wein - aus der Glasflasche. Einzigartig.
Obwohl die beiden Superpass-Gewinner nicht bereit waren für kulinarische Experimente, gefällt ihnen das Konzept.
Es ist schön anzuschauen und es gefällt mir, dass die Stände überall auf dem Gelände zu finden sind. Normalerweise sind die Foodstände an Festivals oft alle am gleichen Ort.
Was die beiden sonst noch so erlebt haben am Festival, siehst du hier: