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Für 4 Personen
Bananensalat
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in feine Ringe geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Chilischote, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
Crème fraîche in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Chilischote zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen / abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Bananenscheiben zugeben und mischen.
Zwiebeln-Pflaumen-Datteln im Speckmantel
- 12 Tranchen Bratspeck, längs halbiert
- 8 Datteln, entsteint
- 8 Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1-2 Zwiebeln in ½ cm dicke Ringe geschnitten
Datteln, Pflaumen und Zwiebelringe mit Speck satt umwickeln.
Auf dem Grill ca. 10 Min. knusprig braten. Alternativ im Backofen bei 230° Grad Grill knusprig braten.
Anrichten
Auf einer Vorspeiseplatte die Pflaumen, Datteln und Zwiebelringe anrichten. Den Bananensalat in eine separate Schale anrichten und dazustellen.