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Ghackets_Tag 5 Ravioli mit Rehhackfleischfüllung an Orangensauce

Dominique überrascht ihre Gäste mit Ravioli mir Rehhackfleischfüllung an Orangensauce.

REZEPT INFOS

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Kategorie: Ghackets
Portionen: 6
Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 20 Minuten

ZUTATEN

    •      Ca. 500g «Rehghackets»

    •      1 Zwiebel

    •      1 Knoblauchzehe

    •      1 grosses Rüebli

    •      Sellerie, soviel wie Rüebli

    •      1 ½ dl Rotwein

    •      3dl Wildfond

    •      etwas Cointreau

    •      2dl Bouillon

    •      5 Bio Orangen

    •      3 cm Ingwer

    •      250g Doppelrahm

    •      2 Suppenlöffel Crème fraîche

    •      4 Rollen Pasta-Teig

    •      Majoran

    •      2 Lorbeerblätter

    •      2 Wachholderbeeren, 1 Rosmarinzweig

ZUBEREITUNG

Ravioli:

  • Zwiebel, Knoblauch, Rüebli und Sellerie kleinschneiden und in etwas Öl anschwitzen.
  • Gemüse herausnehmen und Rehhackfleisch in Butter gut anbraten, mit Rotwein ablöschen.
  • Wildfond, Rosmarinzweig, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und Gemüse dazugeben und alles ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
  • Lorbeer, Wachholder und Rosmarinzweig herausnehmen.
  • Abschmecken und etwas Crème fraîche dazugeben, auskühlen lassen.
  • Ravioli ausstechen, mit der Masse füllen und gut verschliessen.

Orangensauce:

  • Geriebenen Ingwer und Orangenschale in etwas Butter anbraten.
  • Mit Cointreau, Orangensaft und Bouillon ablöschen und sirupartig einkochen lassen.
  • Doppelrahm dazu geben und kurz aufkochen, abschmecken.

Anrichten:

  • Ravioli in heissem Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen.
  • Abgiessen und auf Teller verteilen.
  • Sauce darüber geben, mit abgebrühten Orangenresten, filetierten Orangenstückchen und Majoran-Blättchen dekorieren.

En Guete!

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