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René punktet mit Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce, Wildreis auf Rucola Beet mit Rucola Dip und Blumenkohl.
Sandro überzeugt mit Côte de boeuf mit grilliertem Tomatensalat und Risotto.
Simone punktet mit Kalbsfiletplätzli an Morchselsauce mit Kartoffelstock Grossmutter Art.
Léa verzaubert ihre Gäste mit ihren Gemüseplätzli mit befülltem Tomatentraum.
Rolf verwöhnt seine Gäste mit Sellerie Plätzli mit Tomatensauce, Ingwer Risotto und Sesam Zucchini.
Mischa überrascht seine Gäste mit einem Nordafrikanischer Gemüseeintopf mit Couscous Salat und Joghurt Sauce.
Sven präsentiert seinen Gästen: Dreierlei Tacos mit Spicy Reis.
Patricia überrascht ihre Gäste mit Gaeng Daeng Dai. Einem roten Thaicurry mit Poulet und Jasminreis.
Nadja verzaubert ihre Gäste mit Randenrisotto und Tofusticks.
Anita präsentiert am Finaltag Hirschpfeffer mit Polenta-Herzen mit Rotkraut, Maroni und Birne mit Preiselbeeren.
Bernadette verwöhnt ihre Gäste mit gedämpften Bao Buns & zweierlei Dumplings, gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse.
Vanessa verzaubert ihre Gäste mit einer Spätzlipfanne mit rotem Mangold und Pilzen.
Maria punktet mit Lauchravioli an einer Kräutervinaigrette garniert mit Lauchstroh, dazu gibt es einen bunten Salat.
Andy verwöhnt seine Gäste mit Ravioli mit Schwarznuss dazu serviert er einen Seeländer Salat.
Elisabeth überrascht ihre Gäste mit dicken Bohnen-Bällchen, buntem Tomaten-Bohnensalat und Harissajoghurt.
Benjamin punktet mit gebratenem Lachsfilet an einer Honig-Senfsauce und schwedischen Hasselback-Kartoffeln.
Reto verwöhnt seine Gäste mit gefüllter Peperoni und gemischtem Salat.
Lisbeth zaubert Rindsfilet Stroganoff mit Kartoffelgratin und Peperoni Gemüse auf die Teller.
Adit verwöhnt seine Gäste mit Marinierte Hähnchenbrust mit Ofengemüse und Fettuccine an Peperoni Sauce.
Diana punktet mit gefüllten Fischröllchen mit buntem Peperoni Gemüse und schwarzem Reis.
Meinrad überrascht seine Gäste mit Fregola Sarda, gefülltem Schweinsfilet auf Mönchsbart an Mirto-Jus.
Ursula überzeugt ihre Gäste mit einem Vitello Vinaigrette mit Gurken-Melonen Salat und Oliven-Kernen Brot.
Tanja punktet mit «Pastasotto mit Fregola Sarda».
Derek verzaubert seine Gäste mit einer «Zarzuela, einem katalanischen Fischeintopf mit Pan con tomate».
Minh punktet mit ihrem Rindfleischspiess «Bo La Lot» in Reispapier mit Reisnudel und einem grünem Salat.
Susanne verzaubert ihre Gäste mit einer Lachsforelle, frischem Spinat und «Chrüter».
Wilhelm überzeugt seine Gäste mit einem Schnitzel Wiener Art mit Salzkartoffeln
Urs verzaubert seine Gäste mit Lammgigot aus dem Muggio-Tal mit roter Polenta, karamellisierten Rüebli und Gravy.
Myriam serviert ihren Gästen Arepa-Streetfood im kolumbianischen Style (Gefüllter Maisfladen).
Barbara punktet mit ihrem Walliser Eintopf mit Fleisch und Gemüse.
Yvonne überzeugt ihre Gäste mit gefüllter Pouletbrust an Dörrtomaten-Portweinsauce mit Nudeln und Rispen-Cherrytomaten.
Joe überrascht seine Gäste mit gratinierten Wirz-Chääs-Päckli mit Randensalat.
Thomas überrascht seine Gäste mit einem Spargel-Risotto dazu Kräuterpoulet, Vanille Rüebli mit Kräuterschäumchen.
Emilia zaubert Spargelinvoltini mit hausgemachten Pasta auf die Teller der Gäste.
Etienne punktet mit einem Auberginen Burger mit Coleslaw und Kartoffel Wedges.
Brunhilda gewinnt mit gefülltem Sommergemüse an zweierlei Saucen.
Ursula überrascht ihre Gäste mit einer belegten Bramata mit Pilzen, Spinat, Rindshuft an Gorgonzolaschaum
Isabelle verwöhnt ihre Gäste mit einem knusprigen Poulet mit Rhabarberfüllung, Spargel und Kartoffelstock.
Pia punktet mit ihrem «Wok of Fame – Eurasisches Rindsfilet».
Richu präsientiert seinen Gästen: Poulet an Honigsauce mit Gemüse-Fried-Rice.
Christina zaubert Bison – Zwiebelconfit – Süsskartoffel Espuma mit Gemüse auf die Teller ihrer Gäste.
Margrit punktet mit gefüllte Felchenfiltets auf einem Lauchbett mit Salzkartoffeln.
Rogier präsentiert den Gästen ein Stifado & Kolokithokeftedes Ragout vom Rind, dazu gibt es Zucchinibällchen.
Nadine zaubert eine kreativ zubereitete «Zucchettischwemmi – Suppe» auf die Teller der Gäste.
Daniela punktet mit Kichererbsen- Lauch- Spinat- Rahm Eintopf mit Fougasse dazu gibt es Spinat Chips und Hummus.
Nadine überzeugt ihre Gäste mit gefüllter Königspastete, Broccoli und Speckbohnen.
Peter überrascht seine Gäste mit Akuri Toast, Tomago Sushi und Fried Rice.
Markus präsentiert seinen Gästen seine Hacktätschli mit Bratkartoffeln mit Dip und Rüebli.
Fabienne zaubert ein paniertes Hirschfilet mit Kartoffelgratin und Broccoli auf die Teller ihrer Gäste.
Andreas punktet mit Blumenkohlcarbonara mit Pata Negra und einem Schweinskotelett «Bellota».
Markus verzaubert seine Gäste mir einem Tätschli-Duo: Röstitätschli und Waffel-Tätschli.
Hanni überzeugt ihr Gäste mit «Hannis most famous Cheese Balls» – Käsebällchen mit Randensalat und Apfelmus.
Sofiane zaubert eine Gemüse-Oase auf einer Coucous-Wüste auf die Teller der Gäste.
Barbara zaubert ihren Gästen Späck und Bohne mit Härdöpfel und Würstli auf die Teller – «wie dehei»!
Stephan verwöhnt seine Gäste mit Magrets de Canard au Miel: Entenbrust an Honigsauce, Gemüsekarussell und Selleriepüree.
Mark verwöhnt seine Gäste mit Luzerner Chügelipastetli «deluxe», mit weissem Trüffel.
Regula verzaubert ihre Gäste mit Lammfilet mit Kräuterkruste, an Rotweinschalottensauce mit Gemüse und Fächerkartoffeln.
Nicole punktet mit Züri Gschnätzlets und Rösti.
Thomas zaubert seinen Gästen flambierte Riesencrevetten mit Muscheln und Risotto auf die Teller.
Philipp punktet mit einer Hülsenfrüchte-Harmonie: Teigtaschen, gefüllt mit Erbsen, Linsen, Bohnen, dazu gibt es Gemüse.
Hansruedi verwöhnt eine Gäste mit Kalbsragout, Kräuterknöpfli und Wurzelgemüse.
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