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ZUTATEN
Peperoni
● 6 grosse gelbe Peperoni
Peperoni-Füllung
● 230 g Wildreis
● 3 Rüebli
● 6 EL Rosinen
● 3 EL Pinienkerne
● 150 g Feta-Käse
● 3 Eier
● 3 EL Minze
● Saft einer halben Zitrone
● Salz und Pfeffer
● 1 TL Oregano
● 1 TL Kreuzkümmel
● 1 EL Bratcrème
Sauce
● 2,5 dl Gemüsebouillon
Salat
● 300 g Jungsalat
● 3 Rüebli
● 250 g Süssmais
● 1 rote Peperoni
● 200 g Cherry-Rispentomaten
● 6 – 8 Radieschen, zum dekorieren
Salatsauce
● 4 EL Olivenöl
● 4 EL Aceto Balsamico
● Wenig Senf
● ½ TL Oregano getrocknet
● ½ TL Rosmarin getrocknet
● ½ TL Thymian getrocknet
● Wenig Honig
ZUBEREITUNG
Peperoni
● Die gelben Peperoni waschen und den Deckel wegschneiden
● Peperoni mit Löffel aushöhlen und in eine Gratinform stellen
Peperoni-Füllung
● Wildreis ca. 20 Min. (oder gemäss Packungsangabe) kochen und
danach in eine grosse Schüssel geben
● Rüebli waschen, schälen und fein raffeln
● Der Feta-Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden
● Minze waschen und fein hacken
● Alle Zutaten mit dem Wildreis vermischen
● Rosinen, Pinienkernen, Eier, Zitronensaft in dieselbe Schüssel geben
● Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel würzen
Peperoni füllen, mit Bratcrème beträufeln und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 45 Min. Backen, mit dem Deckel
Salat
● Jungsalat waschen und in eine Salatschüssel geben
● Rüebli halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden
● Rote Peperoni waschen, aushöhlen und in Würfel schneiden
● Cherrytomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln
● Süssmais abtropfen lassen und mit allen Zutaten in der Salatschüssel vermengen
● Zur Dekoration: Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
um damit den Salat auf dem Teller zu verzieren
En Guete!