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Peperoni, Tag 1 Gefüllte Fischröllchen mit buntem Peperoni Gemüse

Diana punktet mit gefüllten Fischröllchen mit buntem Peperoni Gemüse und schwarzem Reis.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 45 Min.

Zubereitungszeit: 45 Min.

ZUTATEN

    Fischröllchen

    ●       6 Rotzungenfilets

    ●       125 g Frischkäse mit Pfeffer (Cantadou)

    ●       150 g Butter

    ●       6 Thymianzweige

    ●       1 Zitrone

    ●       2 dl Weisswein

    ●       Salz und Pfeffer

     

    Buntes Peperoni Gemüse

    ●       3 grüne Peperoni

    ●       3 gelbe Tomaten

    ●       1 rote Zwiebel

    ●       2 EL Chimichurri-Gewürzmischung

    ●       1 EL Kräutersalz

    ●       2 EL Knoblauchöl, 3 EL Olivenöl

     

    Schwarzer Reis

    ●       300 g Venere-Reis

    ●       5 TL Butter

    ●       2 Zwiebeln

    ●       2 Knoblauchzehen

    ●       Ca. 7 dl Bouillon

ZUBEREITUNG

 

Reis

●       3 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten
Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit 2 dl Bouillon ablöschen

●       Knoblauch beigeben und bei geschlossenem Deckel auftieferStufe
köcheln lassen

●       Nach ca. 15 Min. umrühren und immer wieder Bouillon beigeben, insgesamt
ca. 7 dl

●       Reis ca. 45 Min. köcheln lassen

●       Knoblauch am Schluss entfernen und restliche Butter beigeben

 

Peperoni Gemüse

●       Peperoni würfeln

●       Zwiebeln halbieren und in grobe Streifen schneiden

●       Tomaten halbieren, in grobe Streifen schneiden und mit Salz würzen

●       Gewürze und Öl zu Peperoni und Zwiebeln geben. Ca. 15 Min. ziehen lassen

●       Peperoni und Zwiebeln ca. 20 Min. bei 200 Grad in der Mitte des Ofens backen

●       Tomaten beigeben und ca. 5 Min. fertig backen

 

Fischröllchen

●       Fischfilets der Länge nach halbieren; dabei in der Mitte ca. 2 mm wegschneiden (um auch die restliche Gräte zu entfernen)

●       Filets mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Frischkäse bestreichen
und rollen

●       Butter in Bratpfanne schmelzen, Thymianzweige beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale und Saft sowie Weisswein beigeben, in Gratinform giessen.

●       Fischröllchen in Gratinform geben. Ca. 15 Min. bei 200 Grad in der Mitte des Ofens backen. Gelegentlich mit dem Jus übergiessen.

 

En Guete!

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