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ZUTATEN
Bramata
● 1lt Gemüsebouillon
● 200g Bramata
● 75g Alpkäse (rezent)
● 75g Butter
● Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Frische gemischte Pilze
● 500g Pilze
● 1 Zwiebel
● 0.5dl Weisswein
● Schnittlauch und Peterli
● Salz, Pfeffer und wenig Madras-Curry
Frischer Spinat
● 500g Babyspinat
● 1 kleine Zwiebel
● 1 EL Butter
● Salz und Pfeffer
Rindshuft
● 5 Tranchen (à ca. 150g) Rindshuft
● 2 EL Rapsöl
Gorgonzola-Schaum Sauce
● 75g Gorgonzola (rezent)
● 2dl Milch
● 1 Beutel Agar-Agar
● 2 EL getrocknetes Basilikum
ZUBEREITUNG
Bramata
● 1lt Gemüsebouillon aufkochen
● 200g Bramata beifügen und auf niedriger Hitze 30 Min. köcheln lassen
● 75g Alpkäse würfeln, beifügen
● 75g Butter nach 10 Min. beifügen
● Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
● Bei Stufe 1.1h – 1.5h unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen
Frische gemischte Pilze
● Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen
● 500g geschnittene Pilze beigeben
● Mit 0.5dl Weisswein ablöschen
● Schnittlauch und Peterli beigeben
● Mit Salz, Pfeffer und wenig Madras-Curry abschmecken
Frischer Spinat
● 500g Babyspinat waschen und schleudern (abtropfen)
● 1 kleine gehackte Zwiebel in Butter andünsten
● Spinat beigeben
● 1 El Butter beigeben
● Salz und Pfeffer
● Bei schwacher Hitze 5 Min. einkochen lassen
Rindshuft
● Tranchen beidseitig je 1.5 Min. bei starker Hitze im Rapsöl anbraten
● Mit Salz und Pfeffer würzen
● Fleisch vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen
● Anschliessend in Streifen schneiden
Gorgonzola-Schaum Sauce
● 100g Gorgonzola in Pfanne erhitzen lassen (Stufe 5)
● 2dl Milch hinzufügen
● Agar-Agar beigeben
● Basilikum beigeben, abschmecken
● Wenn alles eine homogene Masse ist, mit Stabmixer aufschäumen
En Guete!