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ZUTATEN
Kichererbsen Eintopf
● 350g Kichererbsen, gekocht
● 2- 3 Lauchstangen
● 150g Jungspinat
● 100 ml Saucenrahm Spinat Chips
● 200g Jungspinat
● Salz und Pfeffer
● 1 EL Olivenöl Hummus
● 150g Kichererbsen, gekocht
● 3- 4 EL Kichererbsen-Wasser
● 1- 2 EL Olivenöl
● 3- 4 Blätter Spinat Chips Fougasse
● Weizenmehl Teig
ZUBEREITUNG
Kichererbsen Eintopf
● Kichererbsen 12 Std. einweichen
● Kichererbsen abtropfen und danach ca. 45 Min. im Salzwasser kochen und abgiessen
● 3 dl gekochtes Kichererbsen-Wasser beiseitestellen
● Kichererbsen 3-4 Min. in Olivenöl andünsten, bis sie bräunlich sind und aus der Pfanne nehmen
● Lauchstangen, schneiden und in einer hohen Pfanne andünsten
● mit 5 dl Wasser ablöschen
● mit Salz abschmecken und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen
● Kichererbsen und 2,5 dl Kichererbsen-Wasser dazugeben und ca.5 Min. kochen
● Jungspinat, Saucenrahm, Salz und Pfeffer dazugeben, und ca. 5 Min. leicht einköcheln lassen Spinat Chips
● Jungspinat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen
● auf einem Blech verteilen
● 40 Min. bei 130 Grad backen. Der Backofen muss einen Spalt offen sein.
● TIPP: Eine Kelle zwischen die Backofentür klemmen.
Hummus
● Kichererbsen 12 Std. einweichen
● alle Zutaten mixen
● 3- 4 Blätter Spinat Chips darunter mixen oder als Deko servieren
Fougasse
● Weizenmehl Teig formen und bei 220 Grad für 15 Min. backen
En Guete!