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ZUTATEN
Gefüllte Felchenfilets
● 12 Felchenfilets ohne Haut
● Salz, Pfeffer
● 12 Crevetten
Crevetten-Marinade
● 4 EL Olivenöl
● 1 Chili
● 3 Knoblauchzehen
Kräuterbutter
● 120g Butter
● Schnittlauch, Peterli, Dill, Kerbel
Lauchgemüse
● 900g Lauch
● 2 Zwiebeln
● 1.5 dl Bouillon
● 1.25 dl Rahm
Safransauce
● 2 Schalotten
● 1 Briefchen Safranpulver
● 2 dl Bouillon
● 4 TL Butter
● 1.25 dl Rahm
Salzkartoffeln
● 12 Kartoffeln
● Bouillon
● Butter
● Schnittlauch
Dekoration
● ca. 18 kleine Rispentomaten
● Olivenöl
● Knoblauchpulver
ZUBEREITUNG
Gefüllte Felchenfilets / Kräuterbutter
● Butter mit den gehakten Kräutern mischen, einrollen und kühl stellen
● Crevetten marinieren
● Felchenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen
● Auf jedes Felchenfilet ein Stück Kräuterbutter streichen, mit einer marinierten Crevette einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen
● Die gerollten Felchenfilets im Steamer 10 Minuten bei 80 Grad in der Mitte dämpfen
Lauchgemüse
● Lauch in Streifen schneiden und waschen
● ca. 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abspülen
● Butter in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln andünsten dann das Lachgemüse beigeben und mitdünsten
● Mit Bouillon ablöschen und leicht köcheln, bis der Lauch gar ist
● Rahm beigeben, evtl. mit Pfeffer abschmecken
Safransauce
● Schalotten haken und mit Butter andünsten
● Safranpulver beigeben und mit Bouillon ablöschen
● Sauce auf ca. 1 dl reduzieren
● 3 TL Butter und Rahm beigeben und mit dem Stabmixer aufschäumen
Salzkartoffeln
● Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
● In der Bouillon weichkochen und absieben
● Butter in derselben Pfanne erwärmen, Schnittlauch beigeben. Ganz leicht braun werden lassen.
● Kartoffeln wieder in die Pfanne geben und leicht umrühren
Dekoration
● Rispentomaten mit Olivenöl und Knoblauchpulver mischen und im Steamer mit dem Fisch 10 Min. erhitzen
En Guete!