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Unterhaltung
Mini Chuchi, dini Chuchi
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Chrüter
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Lachsforelle an Dillsauce, Frischer Spinat und Kräuterdinkelotto
Susanne gewinnt mit Lachsforelle an einer Dillsauce, frischem Spinat und dem Kräuterdinkelotto.
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REZEPT INFOS
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Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.
ZUTATEN
Lachsforellen
600 gr Lachsforellen / 10 gr Butter / Salz und Pfeffer Spinat
500 gr Spinat / Gemüsebouillon Pulver / Schalotten / 10 gr Butter Sauce
1 Bund frischer Dill oder ein Esslöffel getrockneter Dill / 1 Schalotte / 10 gr Butter / 1 dl Weisswein / 1,5 dl Fischfond / 1 dl Rahm / Maisstärke 250 gr. Dinkelkörner / 1 kleiner Kohlrabi / 1 Zwiebel / 2 dl Weisswein / 5 dl Gemüsebouillon / 2 Bund Kräuter nach Wahl und Saison / 50 gr Alpkäse oder Parmesan / 100 gr Frischkäse mit Pfeffer / 1 dl Rahm
ZUBEREITUNG
Lachsforellen
Backofen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen 4 Lachsforellen waschen und Geräte entfernen Lachsforellen in eine Gratinform legen, mit Salz und Pfeffer würzen und Butterflocken darüber 10 Min. in den Ofen geben Dillsauce
Dill bereitstellen Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter andämpfen Weisswein und Fischfonds dazugeben und auf 1 dl einreduzieren lassen Rahm dazugeben und mit Maisstärke abbinden Mit Salz und Pfeffer abschmecken Pfanne vom Herd nehmen und den Dill dazugeben. Ziehen lassen Spinat
500 gr Spinat waschen und in kochendem Wasser für 2 Min. blanchieren Im Eiswasser abschrecken Eine Zwiebel klein schneiden und in Butter andünsten Den Spinat dazugeben und 5 Min. dünsten und mit Bouillonpulver würzen
Kräuterdinkelotto
Dinkelkerne 3 Std. im kalten Wasser einweichen Zwiebeln und Kohlrabi klein schneiden und in Butter andünsten Dinkel dazugeben und andünsten Weisswein beigeben und köcheln lassen, bis er eingekocht ist Gemüsebouillon dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren für 45 Min. bis zu 1 Std. köcheln lassen. Der Dinkel sollte noch bissfest sein Frischkäse in das Dinkelotto geben Mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken Frische Kräuter dazugeben
En Guete!
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