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ZUTATEN
Akuri Toast (Indien)
● 2 Zwiebeln fein gehackt
● 6 Knoblauchzehen gerieben
● 4 Tomaten fein gehackt
● 2 rote Chilis
● 2 EL Curry Pulver
● 1 EL Kümmel Pulver
● 1 EL Kurkuma Pulver
● 2 EL Butter
● wenig Rahm
● Salz, Pfeffer nach belieben
● Korianderblätter gehackt
● Toastscheiben
Tamago Sushi (Japan)
● 20g Sushi-Reis
● 5 Noriblätter (10,5 cm x 1cm)
● 4 Eier
● 2 TL Zucker
● ½ TL Salz
● 90 ml Dashi Brühe (japanische Bouillon)
● 1TL Soja Sauce
● Oel zum braten
Wasabi nach belieben
Fried Rice mit Poulet (Thailand)
● 200g Basmati-Reis
● 4 dl Wasser
● 3 Bünde Frühlingszwiebeln
● 500 g Pouletfleisch geschnetzelt
● 4 Eier
● Sambal Oelek
● 2 EL Sojasauce
● 200g fein geschnetzeltes Gemüse
● 2 Zwiebeln
● Knoblauch nach belieben
ZUBEREITUNG
Akuri Toast
● Eier mit sämtlichen Gewürzen mischen und verquirlen
● wenig Rahm dazugeben
● Butter in einer Bratpfanne er wärmen
● Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anbraten
● Ei-Rahm-Gewürz-Mischung hinzugiessen und stocken lassen
● Mit einer Kelle über den Pfannenboden ziehen, um Omeletts zu formen. Immer wieder Ei-Mischung nachgiessen und unter die Omeletts ziehen.
● Bei mittlerer Hitze weiterkochen, die Omeletts alle paar Sekunden falten und umrühren bis die Eimasse grösstenteils gestockt ist und nur wenig flüssiges Ei übrigbleibt
● Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
● Akuri auf Toastbrot servieren
Tamago Sushi (Sushi mit Omelett)
● Alle Zutaten für die Omeletts in einer Schüssel gut mischen
● In einer Pfanne drei Omeletts braten
● Omeletts kaltstellen
● kalte Omeletts in ca. 8mm dicke Scheiben schneiden
● Sushi-Reis (kalt) in eine zylindrische Form bringen
● Omelettenscheiben darauflegen
● Mit dem Nori-Streifen umwickeln
● bis zum Servieren kaltstellen
● mit Soja-Sauce und Wasabi servieren
Fried Rice mit Poulet
● Sushi-Reis im so lange spülen, bis das Wasser klar ist, gut abtropfen
● Sushi-Reis in einer Pfanne mit Wasser aufkochen
● zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie anheben
● Reis mit einer Gabel lockern, vom Herd nehmen und beiseitestellen
● Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseitestellen.
● wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen.
● Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen
● wenig Öl in dieselbe Pfanne geben
● Bundzwiebeln, Reis, Sambal Oelek und Sojasauce beigeben und ca. 2 Min. rührbraten
● Gemüse mit dem Poulet und dem entstandenen Saft beigeben, heiss werden lassen
● Bundzwiebelgrün daruntermischen
● Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen
● Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten
● Eier als Rührei zur Reismischung geben
En Guete!