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ZUTATEN
Frittierte Chayote
● 3 Chayote
● 150 g Mehl
● 1 Ei
● 200 ml eiskaltes Wasser
● 1 Prise Salz
● Öl
Pouletfleisch
● 800 g Pouletbrust, in Streifen geschnitten
● 3 EL Sojasauce
● 2 Knoblauchzehen
● 1 EL Sesamöl
● Salz
● Pfeffer
Kartoffeln
● 400 g lila Kartoffeln
● 400 g gelbe Kartoffeln
● 400 g rote Kartoffeln
● 2 EL Olivenöl
● Salz
● Pfeffer
● Rosmarin oder Thymian
Gemüse
● 1 rote Paprika
● 1 gelbe Paprika
● 200 g Brokkoli
● 2 Karotten
● 2 EL Olivenöl
● Salz
● Pfeffer
● 1 EL Sojasauce
ZUBEREITUNG
Frittierte Chayote
● Chayote schälen und in dünne Scheiben schneiden.
● Für den Tempura-Teig Mehl, Ei und eiskaltes Wasser in einer Schüssel leicht verrühren (nicht zu stark mixen, der Teig soll klumpig sein).
● Chayote-Scheiben in den Teig tauchen und in heissem Öl (ca. 170 Grad) frittieren, bis sie goldbraun sind (ca. 2-3 Min. pro Seite).
● Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pouletfleisch
● Pouletstreifen mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und mindestens 10 Min. marinieren lassen.
● Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das marinierte Pouletfleisch darin anbraten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist (ca. 8-10 Min.)
Kartoffeln
● Kartoffeln waschen, in gleichmässige Stücke schneiden (mit Schale) und auf ein Backblech legen.
● Ofen auf 200 Grad vorheizen.
● Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
● Im Ofen etwa 25 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Gemüse
● Gemüse vorbereiten, indem du es in Streifen und Röschen schneidest.
● In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und etwa 10-15 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
● Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
En Guete !