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Choche mit KI Frittierte Chayote mit Pouletfleisch (Rezept gemäss KI)

Rainer überzeugt mit frittierter Chayote mit Pouletfleisch, dreifarbigen Kartoffeln und gemischtem Gemüse.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6 

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Zubereitungszeit:  1 Std. 25 Min.

ZUTATEN

Frittierte Chayote

●       3                Chayote

●       150 g      Mehl

●       1                Ei

●       200 ml   eiskaltes Wasser

●       1 Prise    Salz

●                          Öl

 

Pouletfleisch

●       800 g      Pouletbrust, in Streifen geschnitten

●       3 EL         Sojasauce

●       2                Knoblauchzehen

●       1 EL         Sesamöl

●                          Salz

●                          Pfeffer

 

Kartoffeln

●       400 g      lila Kartoffeln

●       400 g      gelbe Kartoffeln

●       400 g      rote Kartoffeln

●       2 EL         Olivenöl

●                          Salz

●                          Pfeffer

●                          Rosmarin oder Thymian

Gemüse

●       1                rote Paprika

●       1                gelbe Paprika

●       200 g      Brokkoli

●       2                Karotten

●       2 EL          Olivenöl

●                          Salz

●                          Pfeffer

●       1 EL         Sojasauce

 


ZUBEREITUNG

 

Frittierte Chayote

●       Chayote schälen und in dünne Scheiben schneiden.

●       Für den Tempura-Teig Mehl, Ei und eiskaltes Wasser in einer Schüssel leicht verrühren (nicht zu stark mixen, der Teig soll klumpig sein).

●       Chayote-Scheiben in den Teig tauchen und in heissem Öl (ca. 170 Grad) frittieren, bis sie goldbraun sind (ca. 2-3 Min. pro Seite).

●       Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

 Pouletfleisch

●       Pouletstreifen mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und mindestens 10 Min. marinieren lassen.

●       Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das marinierte Pouletfleisch darin anbraten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist (ca. 8-10 Min.)

 

 Kartoffeln

●       Kartoffeln waschen, in gleichmässige Stücke schneiden (mit Schale) und auf ein Backblech legen.

●       Ofen auf 200 Grad vorheizen.

●       Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

●       Im Ofen etwa 25 Min. backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 

 Gemüse

●       Gemüse vorbereiten, indem du es in Streifen und Röschen schneidest.

●       In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und etwa 10-15 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

●       Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

 En Guete !

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