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ZUTATEN
Erbsenpüree
● 150g Erbsen
● 2-3 EL Wasser
● 3g Minze
● Salz, Pfeffer
Erbsenkruste
● 75g Erbsenpüree
● 10g Parmesan
● 10g Paniermehl
● 75g Butter
● Salz, Pfeffer
Pouletbrust
● 4 Poulet Brust
● Salz, Pfeffer, Rapsöl
Gemüsebeet mit Vanillearoma
● 2 Karotten
● 2 Peperoni
● 3 mittlere Kartoffeln (festkochend)
● 1 Vanillestange
● 3-4 Tropfen Vanillearoma
● 1 Zwiebel
● 1 Knoblauchzehe
● Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Erbsenpüree
● Erbsen in einem Topf mit Salz für 4 Min. kochen.
● In ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser kühlen.
● 100g Erbsen pürieren mit der Minze und dem Wasser durch ein Haarsieb drücken, so dass die Haut im Sieb bleibt (restliche Erbsen sind für die Garnitur).
● Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erbsenkruste
● Die Butter in einem Topf schmelzen.
● Parmesan, Paniermehl und Püree hinzufügen und umrühren.
● Auf ein Backpapier streichen und ca. 1-2 Stunden in den Tiefkühler legen zum Aushärten.
Pouletbrust
● Pouletbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
● In einer Bratpfanne das Öl erhitzen.
● Das Poulet auf beiden Seiten ca. 4 Min. Braten und in eine Schale legen.
● Wenn die Kruste hart ist, auf das Poulet verteilen und bei 200 Grad für
ca. 15 Minuten in den Ofen.
Gemüsebeet mit Vanillearoma
● Karotten und Kartoffel schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden.
● Peperoni und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
● Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
● Kartoffel ca. 3 Min in kochendem Salzwasser kochen.
● Dann die Karotten dazu geben und ca. 5-8 Min. zusammen weich garen (kommt auf die dicke der Scheiben an).
● Karotten und Kartoffel abschütten.
● Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne andünsten.
● Peperoni dazugeben.
● Mit etwas Zucker glasieren.
● Die Vanillestangen auskratzen und hinzufügen.
● Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffel und die Peperoni in eine Gratinform geben.
● Mit Vanillearoma, Salz, Pfeffer abschmecken und alles mischen.
● Für 10 Min bei 200 Grad in den Ofen.
En Guete!