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ZUTATEN
Lammkarree
● 3 grosse Lammkarree (ca. 250 – 300 g pro Person)
● Olivenöl
● Salz
● Weisser Pfeffer
● Schwarzer Pfeffer
● Gemüse-Würzmischung, z.B. Vegeta
● Rosmarin
● Thymian
● Oregano
Kichererbsen-Püree
● 2 Dosen Kichererbsen
● 200 ml Gemüsebouillon
● 200 g Turschi (eingelegtes Gemüse)
● 4 TL Petersilie, gehakt
● Etwas Chiliflocken
● Etwas Salz
● 2 Spritzer Limettensaft
● Etwas Joghurt
● Etwas Zwiebeln
● Etwas Knoblauch
● Etwas Tahin
Granatapfelsauce
● 400 g Granatapfelkerne
● 1 TL Zucker (falls der Granatapfel zu sauer ist)
● 5 Nelken
● 2 Zimtstangen
● 2-3 Ingwerscheiben
● 1 Limette
● 200 ml Hühner- oder Gemüsebouillon
● 10 g Speisestärke
● 50 ml Wasser
● 2 TL Honig
● ½ TL Pfeffer
● 1 TL Salz
Schafskäse mit Pistazienkruste
● 1 Schafskäse
● Wasser
● gehackte Pistazien
● Weissmehl
● Olivenöl
ZUBEREITUNG
Lammkarree
● Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
● Das Fleisch hinzufügen und 3 Min. anbraten.
● Das Fleisch für 15 Min. bei 150 Grad in einer ofenfesten Form in den Ofen geben und das Fleisch dann ruhen lassen.
Kichererbsen-Püree
● Alle Zutaten mit Olivenöl anbraten.
● Mit einem Küchenmixer mixen.
Granatapfelsauce
● Die Kerne mit den anderen Zutaten ca. 1 Std. 30 Min. bei mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sich das Fruchtfleisch einfach zerdrücken lässt.
● Absieben.
Schafskäse mit Pistazienkruste
● Den Schafskäse jeweils dreimal erst in Wasser, dann in Weissmehl wenden. Und am Schluss in den gehackten Pistazien wenden.
● Käse mit Olivenöl in die Pfanne geben und warten bis er frittiert ist.
En Guete !