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ZUTATEN
Pico de Gallo in Teigschalen
● 125g Weissmehl
● 60ml Wasser
● 50ml Rapsöl
● 400g Honigtomaten
● 1/3 Frühlingszwiebel
● 1 Chilli
● 1 EL Limettensaft
● 1 Knoblauchzehe
● Salz
Bohnensalat
● 2 Avocados
● 1 EL Zitronensaft
● ½ Paprika
● ½ Zwiebel
● 260g abgetropfte Kidney Bohnen
● 140g abgetropfter Mais
● 1 Chilischote
● ½ Bund Petersilie
● 2 EL Limettensaft
● 3 EL Olivenöl
● 2 EL weisser Aceto Balsamico
● Pfeffer
● Salz
Empanadas, 8 Stk.
● 90g Butter
● 150ml lauwarme Milch
● 400g Weissmehl
● 1 Eigelb
● 1 TL Salz
● 1 Ei
● 1 Zwiebel
● 2 Knoblauchzehen
● 1 rote Paprika
● 10 schwarze Oliven ohne Stein
● 200g Rinderhack
● 100g Bündnerfleisch
● 1 EL Oregano
● 2 EL Tomatenmark
● 2 TL Cayennepfeffer
● 3 EL Parmesan
● Sesam
● Salz
ZUBEREITUNG
Pico de Gallo in Teigschalen
● Mehl, Wasser, Rapsöl und etwas Salz zusammen zu einem Teig kneten.
● Teig dünn ausrollen und rund ausstechen, ca. 10 – 11 cm.
● Alle ausgestochenen Teigkreise über eine Muffinform legen.
● Eine 2. Muffinform für die Formgebung darüberlegen.
● Im Ofen mit etwas Schwerem beschweren.
● Bei 180 Grad Umluft 10 Min. backen.
● Teig aus der Muffinform lösen und 8 Min. auf Backblech ohne Form fertigbacken.
● Tomaten sehr fein schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen.
● Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
● Chili entkernen und klein schneiden.
● Alles zusammengeben, Limettensaft und Salz hinzufügen.
● 30 Min. ziehen lassen.
● Vor dem Servieren nochmals alles im Sieb abtropfen lassen.
● Dann Pico de Gallo in Teigschalen füllen.
Bohnensalat
● Kidneybohnen und Mais in eine Schüssel geben.
● Avocado halbieren, Stein entfernen und in der Schale mit einem stumpfen Messer in Würfel schneiden (nicht durch die Schale).
● Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, in die Schüssel geben.
● Paprika und Petersilie fein schneiden und dazugeben
● Limettensaft, weisser Aceto Balsamico und Olivenöl beimischen
● Je nach Geschmack mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Empanada
● Butter, Milch, Mehl, Eigelb und Salz zu einem Teig kneten, kaltstellen.
● Ei hart kochen.
● Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein schneiden, Oliven grob hacken.
● Bündnerfleisch fein schneiden, im Öl bei starker Hitze anbraten.
● Hackfleisch hinzufügen und braten.
● Zwiebel, Knoblauch und Oregano mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
● Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
● Ei würfeln, Paprika, Oliven und Parmesan unterheben, abkühlen lassen.
● Ofen auf 160 Grad vorheizen.
● Teig in 8 Stücke teilen, ausrollen.
● Mit Hackmasse füllen.
● Ränder andrücken, übriger Teig abschneiden.
● Mit Eigelb bestreichen und Sesam auf die Empanada geben.
● 20 Min. bei 160 Grad Umluft backen.
● Anschliessend 5 Min. bei 250 Grad Umluft fertig backen.
En Guete!