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ZUTATEN
● 2 mittlere Kartoffeln
● 2 kleine Zucchetti
● 2 rote Paprika
● 2 Fleischtomaten
● 6 grüne Spargeln
● 100 gr Hüttenkäse Natur
● 2 Kugeln Büffelmozzarella
● 4 grosse Felchenfilet ohne Haut
● 2 Knoblauchzehen
● 1 Bund Peterli
● ½ Bund Salbei
● ½ Bund Estragon
● 1 Bund Dill
● 1 Bund Thymian
● 1 Blätterteig
● 1 Eigelb
● etwas Butter
● etwas Zitronensaft
● etwas Gemüse Bouillon
● etwas Fischgewürz
● Pfeffer aus der Mühle
● Salz
ZUBEREITUNG
Felchen auf Gemüsebeet
● Aus Alufolie 4 “Fischerböötli” formen und auf Backblech stellen.
● Aus Blätterteig 8 Ruder und 8 Fischli ausstechen.
● Auf zweites Blech mit Backfolie legen und mit Eigelb bestreichen.
● Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Bouillon ca. 10. Min. köcheln.
● Kartoffeln klein würfeln und in Olivenöl und etwas Butter anbraten.
● Mit Pfeffer und Salz würzen.
● Kartoffeln in den “Böötlis” verteilen.
● Jetzt Zucchetti in Scheiben schneiden.
● Zucchetti in Olivenöl und etwas Butter dämpfen.
● Zucchetti mit Bouillon und Pfeffer würzen und ebenfalls in den “Böötlis” verteilen.
● Mit Hüttenkäse Nature bedecken.
● Derselbe Vorgang mit Peperoni und Tomaten wiederholen.
● Am Schluss die Spargelstücke darauf verteilen.
● Gehackten Mozzarella darüber geben.
● Kräuter, (ausser Thymian und Dill), fein hacken und das Ganze damit bestreuen.
● Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz und Pfeffer würzen.
● Filets auf die “Böötlis” legen und mit etwas Knoblauch und viel Thymian bedecken.
● Bei 180 Grad 35 Minuten mit Alufolie zugedeckt im Ofen backen.
● Danach Alufolien Deckel wegnehmen und abgedeckt noch für weitere 10 Min. überbacken.
● Den Grill einschalten und das Blech mit dem Blätterteig auf der obersten Rille fertig backen.
● Ist der Blätterteig fertig gebacken, alles aus dem Ofen nehmen.
● Thymian entfernen.
● Ruder auf die Fischfilets legen und mit Dillzweig garnieren.
● Blätterteig Fischlein neben Boote auf den Teller legen und vorne und hinten mit Dill garnieren.
En Guete !