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ZUTATEN
Rehschnitzel mit Portweinsauce
● 900g Rehschnitzel Runder Mocken
● 3 dl Portwein
● 2 EL Bratensauce
● 1 Apfel
Rosenkohl
● 1 kg Rosenkohl
● 1 Zwiebel
● 2dl Gemüsebouillon
Polenta
● 250g Maisgriess fein
● 7 dl Wasser
● 5 dl Milch
● 2EL Salz
● 1 EL Gemüsebouillon
● Frischer Thymian
● 100 g Reibkäse
● 1 EL Mascarpone
ZUBEREITUNG
Rehschnitzel mit Portweinsauce
● Rehfleisch in 2cm dicke Scheiben schneiden.
● Beidseitig würzen und kurz scharf anbraten.
● bei 80 C im Ofen fertig garen.
● Apfel schälen.
● Mit Pariser Löffel Kugeln ausstechen.
● In etwas Portwein kurz aufkochen.
● Bratensauce einrühren.
● Mit den vorbereiteten Apfelkugeln garnieren.
Rosenkohl
● Zwiebel fein hacken.
● Rosenkohl rüsten und halbieren.
● Im kochenden Wasser kurz blanchieren und abschrecken.
● Zwiebeln in Pflanzenfett andünsten.
● Rosenkohl dazu kurz mitdünsten.
● Mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt dämpfen.
Polenta
● Wasser, Milch und Thymian in eine Pfanne geben und langsam erhitzen.
● Milch und Wasser zum Kochen bringen.
● mit Bouillon würzen und Maisgriess einstreuen und sofort vom Feuer nehmen, umrühren und zugedeckt quellen lassen.
● Zum Schluss Mascarpone darunter rühren und den Reibekäse zuführen.
En Guete!