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ZUTATEN
Crêpes
● 120 g Weissmehl
● 80 g Buchweizenmehl
● 8 dl Milch
● 1 TL Salz
● Rapsöl zum Anbraten
Pilzfüllung
● 600 g Champignon
● 1 Tasse Getrocknete Steinpilze (eingelegt im Wasser)
● Knoblauch
● Rosmarin
● Salz
● Pfeffer
● Taleggio Käse
● Parmigiano
Hackfleischfüllung
● 600 g Rindhackfleisch
● 250 g Ricotta
● 1 Zwiebel
● 2 Karotten
● 2 Knoblauchzehen
● 1 Glas Weisswein
● Salz
● Paprika
● Pfeffer
● Parmigiano
Béchamelsauce
● 1L Milch
● 100 g Butter
● 100 g Mehl
● Muskatnuss
● Pfeffer
● Salz
Saisonsalat
● 1 Chicoreesalat
● 1 Orange
● 1 Hand Baumnüsse
● Selleriestange
ZUBEREITUNG
Crêpes
● Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
● Mit einem Schwingbesen verrühren.
● Öl in die Pfanne geben.
● Die Masse 30-60 Sek. pro Seite in der Pfanne anbraten.
Béchamelsauce
● Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
● Mehl beigeben.
● Unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten.
● Das Mehl sollte dabei keine Farbe annehmen.
● Pfanne von der Platte nehmen.
● Milchdazu giessen und unter Rühren aufkochen.
● Hitze reduzieren.
● Würzen.
● Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
Pilzfüllung
● Steinpilze aus dem Wasser nehmen.
● Steinpilze und Champignons fein schneiden.
● Beide mit Knoblauch und 2 Zweigen Rosmarin anbraten.
● Die gekochten Pilze in eine Schüssel geben.
● Danach Taleggio, Parmigiano und etwas Bechamel dazugeben.
● Alles vermischen.
● Die Crêpes in einem Viertel der Fläche mit Füllung belegen.
● Dann die Crêpes in der Hälfte falten.
● Erneut Füllung draufgeben.
● Danach die Crêpes erneut falten, so dass sie die Form eines Viertels erhalten.
Hackfleischfüllung
● Hackfleisch scharf anbraten.
● Zwiebel Karotten und Knoblauch dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
● Würzen nach Geschmack und 10 Min. kochen lassen.
● Danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
● Ricotta und Parmigiano einmischen.
● Die Crêpes in einem Viertel der Fläche mit Füllung belegen.
● Dann die Crêpes in der Hälfte falten.
● Dann erneut Füllung draufgeben.
● Danach die Crêpes erneut falten, so dass sie die Form eines Viertels erhalten.
Saisonsalat
● Für den Salat einen Chicorée, Selleriestangen und Orangen würfeln.
● In ein Ganzes Blatt Chicorée füllen.
● Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl marinieren.
Zum Schluss vor dem Anrichten: Die gefüllten Crêpes im Ofen bei 200 Grad für 5-10 Min. aufwärmen.