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Öppis Gfüllts, Tag 4 Crespelle-Duett mit Saisonsalat

Ethan zaubert seinen Gästen ein Crespelle-Duett mit Saisonsalat auf die Teller.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.

ZUTATEN

 Crêpes

●        120 g  Weissmehl

●          80 g Buchweizenmehl

●         8 dl Milch

●         1 TL   Salz

●        Rapsöl zum Anbraten

  

Pilzfüllung

●        600 g Champignon

●         1  Tasse Getrocknete Steinpilze (eingelegt im Wasser)

●        Knoblauch

●        Rosmarin

●        Salz

●        Pfeffer

●        Taleggio Käse

●        Parmigiano

 

Hackfleischfüllung

●        600 g Rindhackfleisch

●        250 g Ricotta

●        1 Zwiebel

●        2 Karotten

●        2 Knoblauchzehen

●        1 Glas Weisswein

●        Salz

●        Paprika

●        Pfeffer

●        Parmigiano

  

Béchamelsauce

●        1L Milch

●        100 g Butter

●        100 g  Mehl

●        Muskatnuss

●        Pfeffer

●        Salz

 

Saisonsalat

●        1 Chicoreesalat

●        1 Orange

●        1 Hand Baumnüsse

●        Selleriestange

 

 ZUBEREITUNG

 Crêpes

●        Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

●        Mit einem Schwingbesen verrühren.

●        Öl in die Pfanne geben.

●        Die Masse 30-60 Sek. pro Seite in der Pfanne anbraten.

Béchamelsauce

●        Butter in einer Pfanne warm werden lassen.

●        Mehl beigeben.

●        Unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten.

●        Das Mehl sollte dabei keine Farbe annehmen.

●        Pfanne von der Platte nehmen.

●        Milchdazu giessen und unter Rühren aufkochen.

●        Hitze reduzieren.

●        Würzen.

●        Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

 

 Pilzfüllung

●        Steinpilze aus dem Wasser nehmen.

●        Steinpilze und Champignons fein schneiden.

●        Beide mit Knoblauch und 2 Zweigen Rosmarin anbraten.

●        Die gekochten Pilze in eine Schüssel geben.

●        Danach Taleggio, Parmigiano und etwas Bechamel dazugeben.

●        Alles vermischen.

●        Die Crêpes in einem Viertel der Fläche mit Füllung belegen.

●        Dann die Crêpes in der Hälfte falten.

●        Erneut Füllung draufgeben.

●        Danach die Crêpes erneut falten, so dass sie die Form eines Viertels erhalten.

  

Hackfleischfüllung

●        Hackfleisch scharf anbraten.

●        Zwiebel Karotten und Knoblauch dazugeben und mit Weisswein ablöschen.

●        Würzen nach Geschmack und 10 Min. kochen lassen.

●        Danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

●        Ricotta und Parmigiano einmischen.

●        Die Crêpes in einem Viertel der Fläche mit Füllung belegen.

●        Dann die Crêpes in der Hälfte falten.

●        Dann erneut Füllung draufgeben.

●        Danach die Crêpes erneut falten, so dass sie die Form eines Viertels erhalten.

  

Saisonsalat

●        Für den Salat einen Chicorée, Selleriestangen und Orangen würfeln.

●        In ein Ganzes Blatt Chicorée füllen.

●        Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl marinieren.

  

Zum Schluss vor dem Anrichten: Die gefüllten Crêpes im Ofen bei 200 Grad für 5-10 Min. aufwärmen.

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