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ZUTATEN
Ragout
● 500 g Siedfleisch
● 3 dl Rotwein
● 1 EL Olivenöl
● 2 Zwiebeln
● 1 Knoblauch
● 1 Lauch
● 2 Paprika
● Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver Rinderbulle nach Geschmack
Polenta
● 300 g Polenta-Mehl
● 100 g Kürbis
● 1.5 dl Milch
● 100 g Butter
● Parmesankäse nach Geschmack
● kleiner Löffel Muskatnuss
Trüffelsauce
● 2 dl Rahm
● 3 dl bereits gekochte Ragout Sauce
● Trüffelpüree
● Trüffelöl
Beilage: Gemüse nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Ragout
● Das Fleisch in kleine Quadrate schneiden.
● Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Lauch sehr fein schneiden.
● Das Fleisch mit dem Gemüse in Olivenöl anbraten.
● Die Gewürze und dann den Rotwein hinzufügen.
● Mindestens drei Stunden bei mässiger Temperatur köcheln.
● Immer wieder umrühren und kochen lassen, bis das Fleisch sehr weich ist.
Polenta
● Für die Polenta den Kürbis kochen und pürieren.
● Beiseitestellen.
● Milch aufkochen.
● Butter und Muskat dazugeben.
● Vom Herd nehmen.
● Polenta-Mehl und Kürbispüree hinzufügen.
● Die Masse rühren, bis eine glatte und kompakte Masse entsteht.
● Die Masse auf ein Backblech streichen.
● 20 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Trüffelsauce
● Ragout Sauce, Rahm, Trüffelöl und Trüffel Püree in eine Pfanne geben.
● Kochen und gut umrühren.
● Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Gemüse
● Das Gemüse im Wasser kochen. (Nach persönlicher Vorliebe).
Anrichten
● Die Polenta in Quadrate schneiden.
● Das Fleisch auf die Polenta Schnitten legen.
● Mit der Sauce und dem Topping-Gemüse bedecken.
En Guete!