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Polenta, Tag 3 Polenta-Kürbis Quadrate und Ragout mit Trüffelaroma

Damarys verzaubert ihre Gäste mit Polenta-Kürbis Quadrate und Ragout mit Trüffelaroma dazu Gemüse-Topping.

REZEPT INFOS

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Portionen: 6 

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zubereitungszeit:  1 Std. 20 Min.

ZUTATEN

Ragout

●       500 g      Siedfleisch

●       3 dl           Rotwein

●       1 EL          Olivenöl

●       2                Zwiebeln

●       1                Knoblauch

●       1                Lauch

●       2                Paprika

●       Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver Rinderbulle nach Geschmack

  

Polenta

●       300 g      Polenta-Mehl

●       100 g      Kürbis

●       1.5 dl       Milch

●       100 g      Butter

●       Parmesankäse nach Geschmack

●       kleiner Löffel Muskatnuss

  

Trüffelsauce

●       2 dl           Rahm

●       3 dl           bereits gekochte Ragout Sauce

●       Trüffelpüree

●       Trüffelöl

Beilage: Gemüse nach Geschmack

  

ZUBEREITUNG

 Ragout

●       Das Fleisch in kleine Quadrate schneiden.

●       Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Lauch sehr fein schneiden.

●       Das Fleisch mit dem Gemüse in Olivenöl anbraten.

●       Die Gewürze und dann den Rotwein hinzufügen.

●       Mindestens drei Stunden bei mässiger Temperatur köcheln.

●       Immer wieder umrühren und kochen lassen, bis das Fleisch sehr weich ist.

 

Polenta

●       Für die Polenta den Kürbis kochen und pürieren.

●       Beiseitestellen.

●       Milch aufkochen.

●       Butter und Muskat dazugeben.

●       Vom Herd nehmen.

●       Polenta-Mehl und Kürbispüree hinzufügen.

●       Die Masse rühren, bis eine glatte und kompakte Masse entsteht.

●       Die Masse auf ein Backblech streichen.

●       20 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

 

Trüffelsauce

●       Ragout Sauce, Rahm, Trüffelöl und Trüffel Püree in eine Pfanne geben.

●       Kochen und gut umrühren.

●       Vom Herd nehmen und beiseitestellen.

 

Gemüse

●       Das Gemüse im Wasser kochen. (Nach persönlicher Vorliebe).

 

Anrichten

●       Die Polenta in Quadrate schneiden.

●       Das Fleisch auf die Polenta Schnitten legen.

●       Mit der Sauce und dem Topping-Gemüse bedecken.

 En Guete!

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