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ZUTATEN
Involtini
● Pro Person 2 bis 3 Seezungenfilets
● ca. 200 g Lachs
● 3 bis 4 Sardellenfilets
● mehrere Zweige Thymian und Majoran
● 1 Bund Prezzemolo
● 1 Bund Frühlingszwiebeln
● 1 Knoblauchzehe
● 40 cl Cognac
● 2 Esslöffel Paniermehl
● 1 Zitrone
● Mozzarella
● Olivenöl
Grüner Spargel
● Pro Person 3 bis 4 Spargeln
Sauce
● 400 g Halbfettquark
● 2 Esslöffel Olivenöl
● 1 Bund Schnittlauch
Rosmarin-Frühkartoffeln
● 1 kg Frühkartoffeln
● 1 Zweig Rosmarin
ZUBEREITUNG
Involtini di pesce
● Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und langsam in Olivenöl anbraten.
● Die fein gehackten Kräuter dazugeben.
● Lachs und Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.
● Zusammen ein paar Minuten unter stetigem Wenden braten.
● Mit dem Cognac ablöschen, leicht einkochen lassen und anschliessend das Paniermehl hinzufügen.
● Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und beiseitestellen.
● Seezungenfilets auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
● Die Farce vorsichtig auf die Filets verteilen und den dünn geschnittenen Mozzarella darauflegen.
● Die Filets vorsichtig aufrollen und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.
● Saft der Zitrone und etwa die gleiche Menge Olivenöl zusammen mit einer Gabel schlagen, bis eine sämige Sauce entsteht.
● Diese zum fein gehackten Prezzemolo geben und die Fischrollen gleichmässig damit bepinseln.
● Die Fischrollen nun in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten garen lassen.
Grüner Spargel
● Spargel grosszügig rüsten, mit Salz und etwas Zucker würzen.
● Ein paar Butterflocken oder etwas Olivenöl darauf geben.
● 8 Minuten im Dampf garen.
● Quark in eine Schüssel geben.
● 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben.
● Mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Chili würzen, kräftig umrühren.
● Den fein gehackten Schnittlauch darüber verteilen.
Rosmarin-Frühkartoffeln
● Die Kartoffeln je nach Grösse 8 bis 12 Minuten im Dampf garen.
● Die Rosmarinspitzen fein hacken.
● In eine Bratpfanne geben.
● Die gegarten Kartoffeln dazugeben.
● Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze braten bis die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe annehmen.
En Guete!