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ZUTATEN
Basilikum Spätzle
● 20g Basilikum
● 300ml Wasser
● 4 Eier
● 500g Spätzlimehl
● 2-3 Prise Salz
● Pfeffer
Pistazien Pesto
● 240g Pistazien
● 60g Pinienkerne
● 1 Knoblauchzehe
● 20g Basilikum
● 1dl Olivenöl
● 40g Parmesan
● 3 Eiswürfel
● 1 Burrata
● Salz
● Pfeffer
Pouletspiess
● 1,5kg Pouletsteak
● 6 Holzspiesse
● 1 Knoblauchzehe klein geschnitten
● Olivenöl
● Oregano trocken
● Rosmarin
● Paprikapulver
● Salz
● Pfeffer
Peperonisauce
● 4 Rote Peperoni
● 2 Weisse Zwiebeln
● Salz
● Pfeffer
● Weissweinessig ca. 70 ml
ZUBEREITUNG
Basilikum Spätzle
● Basilikum und Wasser in einem Behälter mixen.
● In einer Schüssel Spätzlimehl, Eier, einige Prisen Salz und Pfeffer vermengen.
● Alles zusammenfügen und kräftig rühren, bis der Teig Blasen wirft.
● 30 Min. ruhen lassen.
● Teig portionsweise durch eine Spätzlepresse direkt in siedendes Salzwasser passieren.
● Spätzle in Olivenöl anbraten und mit Pistazien Pesto vermengen.
Pistazien Pesto
● Alle Zutaten in einem Behälter pürieren, bis eine Creme entsteht.
Pouletspiess
● In einer Schüssel Marinade vorbereiten. Dazu benötigt man: Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (klein schneiden), Oregano trocken, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
● 1,5 Kg Pouletsteak in kleine Stücke schneiden.
● In der Marinade mischen.
● Zudecken und 3 bis 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
● 6 Holzspiesse nehmen und Pouletfleisch aufspiessen.
● In einer Grillpfanne anbraten.
Peperonisauce
● 4 Rote Peperoni mit einem Sparschäler schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
● 2 Weisse Zwiebeln grob schneiden und in einer Pfanne anbraten.
● Peperoni dazugeben.
● Mit Salz und Pfeffer würzen.
● Wenn die Peperoni weich sind, ca. 70 ml Weissweinessig drüber giessen und andünsten lassen.
● Alles pürieren, bis eine Creme entsteht.
En Guete!