Zwiebeln und gepressten Knoblauchzehe im Olivenöl andünsten, dann alle Zutaten dazu mischen.
Circa 20 Minuten auf tiefem Feuer köcheln lassen. Am Schluss Cognac dazu geben.
Spareribs:
Die Spareribs am Tag zuvor mit Marinade bestreichen, in eine Folie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen vorheizen auf 160 °C Umluft.
Backblech mit Backpapier belegen, drei Kartoffeln mit Folie umwickelt draufstellen.
Die Rippchen darauflegen, salzen und in der Ofenmitte braten. Die Spareribs alle 15 Minuten mit der Marinade bestreichen. Spareribs nach 60-70 Minuten aus dem Ofen holen und schneiden.
Kartoffelstock:
Die Kartoffeln schälen und im Wasser mit etwas Salz kochen.
Mehl auf die kochenden Kartoffeln geben und mitkochen. Zwiebeln im Olivenöl andünsten und Feta und Kajmak daruntermischen.
Den Kartoffeln das ganze Wasser entziehen, pürieren und die Sauce daruntermischen.
Rahm-Erdnusssauce mit Mais:
Alle Zutaten mischen, kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Zahnstocher etwas Farbe in die Sauce geben.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.