Aus Sport-Clip vom 10.10.2024.
abspielen. Laufzeit 40 Sekunden.

NHL-Saisonstart geglückt Niederreiters Jets lassen die Oilers alt aussehen

Beim 6:0-Sieg von Winnipeg gegen Edmonton steuert Nino Niederreiter zwei Assists bei.

Nino Niederreiter hatte in seinem 980. NHL-Spiel bei den ersten beiden Treffern von Winnipeg den Stock im Spiel und somit entscheidenden Anteil daran, dass die Jets erfolgreich in die Saison starteten. Mit 3 Toren im Mitteldrittel innerhalb von 5 Minuten sorgten die Gäste schliesslich für die Entscheidung und das überraschend deutliche Resultat.

Die Oilers mit ihren Superstars Connor McDavid und Leon Draisaitl waren vergangene Saison bis in den Stanley-Cup-Final vorgestossen und hatten den Florida Panthers alles abverlangt. Auch in dieser Spielzeit gehören sie zu den Favoriten.

Niederreiter leitet Winnipegs Sieg gleich doppelt ein
abspielen. Laufzeit 29 Sekunden.

Suter fehlt bei Canucks-Niederlage verletzt

In einem anderen kanadischen Derby vom Mittwochabend unterlag Vancouver Calgary mit 5:6 nach Verlängerung. Ohne den verletzten Pius Suter verspielten die Canucks einen 3:0- respektive 4:1-Vorsprung. Zwar rettete J.T. Miller das Heimteam mit seinem Tor 98 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit in die Verlängerung. Dort war es jedoch Connor Zary, der den siegbringenden Treffer für die Flames realisierte.