Meier steht am Ursprung des 2:2-Ausgleichs
Aus Sport-Clip vom 31.03.2022.
abspielen. Laufzeit 13 Sekunden.

Niederlage zum Trotz 66. Skorerpunkt: Meier stellt persönliche Bestmarke ein

Trotz der 2:5-Niederlage der Sharks gegen Arizona hat Timo Meier ein persönliches Erfolgserlebnis.

Timo Meiers San Jose Sharks haben sich bei Conference-Schlusslicht Arizona zwar überraschend mit 2:5 geschlagen geben müssen. Doch der Appenzeller stellte dabei eine persönliche Bestmarke ein.

36. Assist und 66. Skorerpunkt

Meier war im 2. Drittel Passgeber zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich durch Brent Burns. Es war der 36. Assist und der 66. Skorerpunkt insgesamt in der laufenden Saison. Damit egalisierte der 25-jährige Schweizer seinen vor drei Jahren in der Regular Season erreichten Bestwert.

Die Chancen auf die Playoff-Teilnahme schwanden für die Sharks mit dieser Niederlage aber weiter. Bei den Coyotes, die ihren 1. Sieg nach 6 Niederlagen errangen, kam der Bieler Janis Moser nicht zum Einsatz.

Suter bei Niederlage mit Assist

Pius Suter musste mit Detroit zum 4. Mal in Folge als Verlierer vom Eis. Die Red Wings verloren zuhause gegen die New York Rangers 4:5 nach Verlängerung. Der Zürcher war im 3. Drittel einer der Vorbereiter von Adam Ernes Führungstreffer zum 4:3, das bis dreieinhalb Minuten vor Schluss Bestand hatte.