Hischier, Meier, Moser, Niederreiter: Gleich 4 Schweizer skoren
Aus Sport-Clip vom 21.10.2022.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 10 Sekunden.

Schweizer punktet dreifach Hischier führt New Jersey zum zweiten Sieg

Captain Nico Hischier brilliert auch beim zweiten NHL-Saisonsieg der New Jersey Devils. Janis Moser hat trotz Tor-Premiere weniger zu jubeln.

Nico Hischier hat die New Jersey Devils zum 2. Saisonsieg in der NHL geführt. Der Schweizer Captain steuerte 2 Vorlagen und 1 Tor zum 4:1-Sieg bei den New York Islanders bei. Hischier lieferte zum 2:0 und zum 3:0 von Doppeltorschütze Ondrej Palat jeweils den 2. Assist und traf 35 Sekunden vor Schluss ins leere Tor.

Es war sein 2. Spiel in Folge mit mehr als einem Skorerpunkt nach dem 4:2-Sieg gegen Anaheim 2 Tage zuvor.

Meier kann endlich jubeln

Auch Timo Meier jubelte in New York. Der Stürmer feierte mit den San Jose Sharks bei den New York Rangers im 6. Spiel endlich den 1. Sieg. Beim 3:2-Erfolg nach Verlängerung legte Meier dem Siegtorschützen Erik Karlsson den Puck in der 1. Minute der Verlängerung einschussbereit auf.

Janis Moser erzielte derweil seinen 1. Saisontreffer für die Arizona Coyotes. Die Freude darüber dürfte sich beim Verteidiger jedoch in Grenzen gehalten haben. Moser verwertete bei der 2:6-Niederlage in Montreal zu Beginn des Schlussdrittels einen Weitschuss zum zwischenzeitlichen 1:5.