Stilvoll und mit viel Kreativität und Phantasie werden die Gäste in «seiner» Bar im Luxushotel «Les Trois Rois» in Basel bedient: und jeder darf sich dort, unter Kronleuchtern am Kaminfeuer fühlen, als wäre er besonderer Ehrengast.
Dass Thomas Huhns Beruf und Berufung weit mehr ist, als verschiedene Schnäpse und Liköre auszuschenken, ist im Gespräch mit Brigitte Häring zu hören. Der Barkeeper, der übrigens fast Profifussballer geworden wäre, ist auch Erfinder, Tüftler und auch Lehrer, wenn es darum geht, neue Drinks und Cocktails zu schaffen, und er hat damit auch schon oft internationale Preise gewonnen.
Ob die Wahl der Musik den Genuss eines Drinks beeinflusst, erzählt Thomas Huhn, wenn er seine eigenen Musikstücke mitbringt.
Dass Thomas Huhns Beruf und Berufung weit mehr ist, als verschiedene Schnäpse und Liköre auszuschenken, ist im Gespräch mit Brigitte Häring zu hören. Der Barkeeper, der übrigens fast Profifussballer geworden wäre, ist auch Erfinder, Tüftler und auch Lehrer, wenn es darum geht, neue Drinks und Cocktails zu schaffen, und er hat damit auch schon oft internationale Preise gewonnen.
Ob die Wahl der Musik den Genuss eines Drinks beeinflusst, erzählt Thomas Huhn, wenn er seine eigenen Musikstücke mitbringt.