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Rezepte 2014 Torta di Pane

Zusatzrezept von Tanja Bisacca

Zutaten

  • 350 g Brot
  • 100 g trockene Amaretti
  • 70 g Weinbeeren
  • 50 g Mandelstifte
  • 80 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone abgerieben
  • 2 EL Grappa
  • 100 g Trinkschokoladenpulver (z.B. Nesquik, Suchard, etc.)
  • ca. 1 Liter Milch (oder mehr)
  • Butter
  • Mandeln, gemahlen

Zubereitung

Das Brot und die Amaretti für ca. 4-5 Stunden in der Milch einlegen und ziehen lassen. Die Weinbeeren etwa eine halbe Stunde in Wasser einlegen.

Danach Brot und Amaretti mit der Hand ganz fein zerkleinern, dann die Weinbeeren Mandeln, Pinienkerne, Zitronenschale, Grappa und das Trinkschokoladenpulver beifügen und alles gut mischen.

Die Backform mit Butter schmieren und die geriebenen Mandeln darin verteilen bis alles bedeckt ist.

Eine Dreiviertelstunde bei 180° C im unteren Teil des Ofens backen, dann die Hitze reduzieren auf 150° C und für 1½ Stunden weiter backen.

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