ZUTATEN
Poulet-Spiessli:
- Pouletschenkelfleisch
- Schweinshuft
- Zwiebeln
- Bratspeck
- Mariande «Tunke»
- Fleischgewürz «Maison»
- Holz-Spiessli
Caesar Salad «Maison»:
- Lattich
- Sbrinz gehobelt
- Ei gekocht
- Croûtons «Maison»
- Zwiebeln gehackt
- Salatsauce «Maison»
Karotten-Gemüse:
- Pfälzerkarotten
- Urkarotten
- Karotten
- Zwiebeln
- Bouillonpulver
- Butter
- Rohrzucker
Fächerkartoffeln:
- Kartoffeln Bintje
- Gruyère Käse
- Rahm
- Speckwürfel
- Kartoffelgewürz
- Maizena
- Frische Garten-Kräuter
- Käsegewürz
- Bouillon
Kräuterbutter:
- Margarine
- Butter
- Garten-Kräuter
- Gewürze
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Essbarer Strohhalm
ZUBEREITUNG
Poulet-Spiessli:
Fleisch in Stücke schneiden und 48 Stunden mariniert und vakuumiert im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in 4 Teile schneiden, mit Speck umwickeln. Abwechselnd auf Holz-Spiesse stecken und würzen.
Caesar Salad «Maison»:
Lattich waschen und schneiden. In der Salatschleuder trocknen. Lattich in eine Schale geben und mit der Sauce und den Zwiebeln mischen. Anrichten mit gehacktem Ei. Mit Croûtons und Sprinz garnieren.
Rüebli-Gemüse:
Karotten schälen und im Dampfgarer 60 Min. dämpfen. Mit Bouillonpulver und Rohrzucker würzen. Geschälte, gehackte Zwiebeln in Butter andämpfen. Karotten anrichten und mit Zwiebelbutter übergiessen.
Fächerkartoffeln:
Rahm in einer Pfanne erwärmen und mit Maizena binden, würzen. Kartoffeln einschneiden, mit Käse füllen, würzen. 50 Minuten grillieren. Mit Bouillon und Sauce übergiessen und Speckwürfel darüberstreuen. Nochmals 10 Minuten grillieren.
Kräuterbutter:
Alle Zutaten mit dem Mixer vermengen. In Spritzsack füllen. Rosetten formen. Strohhalm reinstecken und einfrieren.
En Guete!