ZUTATEN
- 18 Champignons
- 1 Packung Meerrettichfrischkäse
- Zwirbelbrot
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Packung Snackgurken
- Je 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Packung Feta Käse
- Einige grüne / schwarze Oliven
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch / Petersilie / Basilikum für Deko
- Salatwürzmischung
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl / Rapsöl
ZUBEREITUNG
Champignons:
Champignons mit einer Gemüsebürste oder Küchenpapier putzen, Stiel herausziehen. Mit einem Kaffeelöffel Meerrettichfrischkäse füllen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Champignons und Brot auf den Grill legen.
Griechischer Salat:
Paprika, Snackgurken und Tomaten waschen. Rote & gelbe Paprika in Würfel schneiden. Die Snackgurke in Scheiben scheiden. Die Tomaten und den Fetakäse in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl/Rapsöl, Salz & Pfeffer dazugeben und mischen.
Für die Sauce:
Salatwürzmischung, Olivenöl/Rapsöl, Wasser, ein wenig Senf und Maggi mischen.
En Guete!