Gewinnerrezept als pdf
ZUTATEN
Steak
● 4 Steaks à 120 g
● 4 Stück Blätterteig, ca. 12x20cm
● 1 Eiweiss
● 1 Eigelb
● 2 EL Steinpilze, eingeweicht und gehackt
● 2 EL Champignons, gehackt
● 1 El Peterli, gehackt
● 1 EL Zwiebel und Knoblauch, gehackt
● 2 EL gemahlene Mandeln
Gemüse
● 4 Zweige Cherrytomaten
● 4 grosse Champignons
● 4 kleine Cocktailpeperoni
● 1-2 EL Pesto
ZUBEREITUNG
Steak
● Steaks 1 Min. auf jeder Seite anbraten, würzen, abkühlen
● Steinpilze, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Peterli andämpfen, würzen und abkühlen
● Blätterteigstücke mit Mandeln bestreuen und die Steaks darauflegen
● Pilz-Kräuter-Mischung auf Steak geben
● Teigränder mit Eiweiss bestreichen
● Teigdeckel darüberlegen, rundherum gut andrücken, auf ein Blech legen und mit Eigelb bestreichen
● vor dem Backen einstechen
● Übrigens: alles kann bereits am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden
Gemüse
● Peperoni und Tomaten mit Olivenöl bepinseln und gut würzen
● Champignons mit Pesto füllen
● alles zum Fleisch aufs Blech legen
● alles im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Min. backen
En Guete!