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ZUTATEN
Geschnetzeltes
● Salz & Pfeffer nach Belieben
● Kurkumapulver
● Olivenöl
● Knoblauchzehen, gepresst
● 2 TL Sambal Oelek
● 5 dl Kokosmilch
● 10-15 Cherrytomaten, halbiert
● 2 Mangos, in Würfel geschnitten
● 800 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
● 3 Zwiebeln, fein geschnitten
● Avocado, in Streifen geschnitten
● Passionsfrucht, halbiert oder geviertelt
Reis
● 3 Tassen Reis
● 2-3 EL Olivenöl
● 6 Tassen Wasser
ZUBEREITUNG
Reis
● Olivenöl erhitzen
● Reis dazugeben, ca. 1 Min. im Öl warm werden lassen
● Reis mit Wasser aufgiessen, kurz aufkochen lassen
● Bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen, ohne umzurühren
Geschnetzeltes
● Öl in der Pfanne erhitzen
● Knoblauch und Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen
● Hühnerbrust dazugeben, ca. 1 Min. scharf anbraten
● Tomaten dazugeben, 5 Min. auf tiefer Stufe dünsten
● Geschnetzeltes mit Sambal Oelek, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen
● Mango beigeben, bei schwacher Hitze 15 Min. ziehen lassen
Teller anrichten
● Teller im Backofen vorwärmen
● Reis in ein Förmchen geben, auf dem Teller ausrichten
● Geschnetzeltes dazugeben
● Avocado in Streifen dazulegen
● Passionsfrucht mit auf den Teller legen
En Guete!