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Gschnätzlets, Tag 4 Südamerikanisches Geschnetzeltes

Marco verzaubert seine Gäste mit südamerikanischem Geschnetzeltes.

REZEPT INFOS

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Portionen: 5 Vorbereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.

ZUTATEN 

Geschnetzeltes

●       Salz & Pfeffer nach Belieben

●       Kurkumapulver

●       Olivenöl

●       Knoblauchzehen, gepresst

●       2 TL Sambal Oelek

●       5 dl Kokosmilch

●       10-15 Cherrytomaten, halbiert

●       2 Mangos, in Würfel geschnitten

●       800 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten

●       3 Zwiebeln, fein geschnitten

●       Avocado, in Streifen geschnitten

●       Passionsfrucht, halbiert oder geviertelt

 

Reis

●       3 Tassen Reis

●       2-3 EL Olivenöl

●       6 Tassen Wasser

ZUBEREITUNG

 Reis

●       Olivenöl erhitzen

●       Reis dazugeben, ca. 1 Min. im Öl warm werden lassen

●       Reis mit Wasser aufgiessen, kurz aufkochen lassen

●       Bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen, ohne umzurühren

 

Geschnetzeltes

●       Öl in der Pfanne erhitzen

●       Knoblauch und Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen

●       Hühnerbrust dazugeben, ca. 1 Min. scharf anbraten

●       Tomaten dazugeben, 5 Min. auf tiefer Stufe dünsten

●       Geschnetzeltes mit Sambal Oelek, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen

●       Mango beigeben, bei schwacher Hitze 15 Min. ziehen lassen

 

Teller anrichten

●       Teller im Backofen vorwärmen

●       Reis in ein Förmchen geben, auf dem Teller ausrichten

●       Geschnetzeltes dazugeben

●       Avocado in Streifen dazulegen

●       Passionsfrucht mit auf den Teller legen

En Guete!

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