Entrecôte mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer marinieren. ¼ Std. stehen lassen.
Dann auf dem Holzkohlegrill pro Seite 5 Min. grillieren.
Danach Stücke in Alufolie wickeln und bei kleiner Hitze im Ofen 7 Min. ziehen lassen.
Dünne Scheiben schneiden und servieren.
Eierschwämmlisauce
Knoblauch fein schneiden und in der Butter anbraten
Eierschwämme dazu geben und leicht anbraten.
Das Ganze mit Weisswein ablöschen.
Bratensauce beigeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ca. ¼ Std. leicht kochen lassen.
Rahm beigeben und einrühren.
Sauce auf das Fleisch geben und servieren.
=> Dazu kann man Gemüse vom Grill servieren. z.B. Zucchetti oder Peperoni.
Steinpilzrisotto
Knoblauch fein schneiden in der Butter glasig dünsten.
Reis dazugeben und anrösten.
Mit Weisswein ablöschen.
Weisswein einsieden lassen und anschliessend Bouillon mit Steinpilzen dazu geben und auf kleinem Feuer sehr langsam einkochen. Ca.¾ Std. kochen lassen, bis der Reis noch leicht bissfest ist. Immer wieder Bouillon dazu giessen.
Dann Safran dazu geben und gut einrühren.
Zuletzt Fontina Käse dazugeben und schmelzen lassen.
Der Risotto ist dann fertig, wenn er sämig und leicht bissfest ist.
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