ZUTATEN
Arrosto vom Kalb (Kalbsbraten):
- Kalbsbraten
- Öl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin
- Weisswein
- Milch
- Polenta
- Knoblauch
- Bouillon und Salz
- Milch und Wasser
- Butter
- Verschiedene Pilzarten (soviel wie gewünscht)
- Butter
- Frühlingszwiebeln
- Wermut
- Gemüsebouillon
- Salz und Pfeffer
- Dill
- Rahm
- Cherry Tomaten
- Knoblauch
- Olivenöl
- Honig
- Thymian
- Grobes Salz
Polenta Bramata (Mengenangaben auf der Packung beachten):
Waldpilze:
Geschmorte Pomodorini:
ZUBEREITUNG
Arrosto vom Kalb (Kalbsbraten):
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben. Rosmarinzweige beigeben. 2 Stunden marinieren. Öl in einer Pfanne aufwärmen und den Braten rundherum anbraten. Herd zurückstellen und circa 3 Stunden schmoren lassen. Nach 1 Stunde den Wein beigeben und weiter schmoren lassen. Kurz vor Ende der Schmorzeit Milch beigeben.
Polenta Bramata:
Knoblauch anbraten. Die Polenta mit Wasser, Milch, Bouillon und Salz beigeben und circa 1.5 Stunden köcheln lassen. Mit Butter abschmecken.
Waldpilze:
Die Pilze putzen und klein schneiden. Mit Butter und Frühlingszwiebeln anbraten.
Mit Wermut ablöschen und Gemüsebouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dill und Rahm beifügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Geschmorte Pomodorini:
Knoblauch mit Öl und Honig verrühren. Die Mischung auf den Tomaten verteilen. Thymian dazulegen. Tomaten mit Salz bestreuen und im Ofen bei 200°C, 10-15 Minuten garen.
En Guete!