Fussball aus den Topligen PSG siegt in der Nachspielzeit, verliert aber Neymar

Fussballer.
Legende: Verletzt ausgewechselt Für Neymar war die Partie gegen Lille nach 51 Minuten zu Ende. Keystone/Christophe Ena

Frankreich: Mbappé und Messi retten PSG – Neymar verletzt

Paris St-Germain ist in der 24. Runde der Ligue 1 in extremis zu einem Heimsieg über Lille gekommen. PSG drehte in den letzten Minuten einen 2:3-Rückstand und gewann dank Toren von Kylian Mbappé (87. Minute) und Lionel Messi (94.) mit 4:3. Der Leader hatte dank Mbappé und Neymar früh 2:0 vorne gelegen, verspielte die Führung aber bis zur 69. Minute. Der Meister hat zudem einen gewichtigen Ausfall zu verkraften: Neymar wurde in der 51. Minute aufgrund einer Verletzung am rechten Knöchel mit der Trage vom Platz gebracht. Wie schlimm die Verletzung des Brasilianers ist und ob er rechtzeitig für das Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League gegen die Bayern (8. März) fit wird, ist noch ungewiss.

Archiv: Bayern gewinnt Achtelfinal-Hinspiel in der CL gegen PSG
Aus Sport-Clip vom 14.02.2023.
abspielen. Laufzeit 7 Minuten 46 Sekunden.

England: Manchester United hält den Anschluss

Manchester United hat am 24. Spieltag der Premier League einen souveränen Sieg eingefahren. Im Heimspiel gegen Leicester resultierte ein 3:0-Erfolg. Marcus Rashford mit einem Doppelpack und Jadon Sancho trafen für die Gastgeber. Die «Red Devils» liegen weiterhin 5 Punkte hinter Tabellenführer Arsenal, der Rückstand auf Stadtrivale Manchester City beträgt noch 3 Zähler.