Fussball in Europa Reuteler trifft beim Bundesliga-Start – Barça in Torlaune

Géraldine Reuteler.
Legende: Torschützin am 1. Spieltag Géraldine Reuteler. Imago/Beautiful Sports

Frauen-Bundesliga: Frankfurt siegt dank Reuteler

Eintracht Frankfurt und Géraldine Reuteler haben die Bundesliga-Saison perfekt lanciert. Beim 2:0-Heimsieg gegen Jena war die Schweizerin nach 57 Minuten mit einem schönen Schlenzer von der Strafraumgrenze für das 1:0 besorgt. Kurz vor Schluss machte dann die Deutsche Elisa Senss mit dem 2:0 alles klar. Die zweite Schweizerin bei der Eintracht, Nadine Riesen, wurde nach 69 Minuten eingewechselt.

LaLiga: Barcelona mit 7:0-Kantersieg

Das finanziell gebeutelte Barcelona verabschiedet sich mit einer perfekten Bilanz von 4 Siegen aus 4 Spielen in die Länderspielpause. Am 4. Spieltag deklassierte das Team von Neo-Trainer Hansi Flick Valladolid zuhause gleich mit 7:0. Raphinha markierte einen Hattrick, auch Neuzugang Dani Olmo reihte sich erneut unter die Torschützen.

Flick: «Wir haben den Hunger auf mehr Tore nie verloren» (Engl.)
Aus Sport-Clip vom 31.08.2024.
abspielen. Laufzeit 51 Sekunden.

Serie A: Milan kommt nicht in die Gänge

Die AC Milan hat den 1. Saisonsieg auch in der 3. Runde verpasst. Bei Lazio Rom resultierte für die «Rossoneri» ein 2:2. Die Römer machten aus einem 0:1 zwischenzeitlich ein 2:1. Rafael Leao rettete den Mailändern in der 72. Minute immerhin noch den einen Punkt. Noah Okafor war kurz zuvor ausgewechselt worden.