Internationaler Top-Fussball Pokal-Duell in Saarbrücken abgesagt – Mainz weiter im Krebsgang

Das Terrain in Saarbrücken war am Mittwoch unbespielbar.
Legende: Auch die Laubbläser schafften keine Abhilfe Das Terrain in Saarbrücken war am Mittwoch unbespielbar. imago/Eibner

DFB-Pokal: Dauerregen verhindert Viertelfinal-Duell

Der Viertelfinal im DFB-Pokal zwischen Saarbrücken und Borussia Mönchengladbach konnte am Mittwoch wegen Unbespielbarkeit des Platzes nicht stattfinden. Starke Regenfälle verwandelten das Terrain im Ludwigsparkstadion in ein Schlammfeld. Ein Nachholtermin ist noch nicht bekannt. Ihr Halbfinal-Ticket schon gelöst haben Leverkusen, Düsseldorf und Kaiserslautern.

Leverkusen nach Last-Minute-Sieg im Halbfinal
Aus Sport-Clip vom 07.02.2024.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 54 Sekunden.

FA Cup: Chelsea schlägt Aston Villa

In der Premier League läuft es Chelsea nicht nach Wunsch, im FA Cup haben die «Blues» im Wiederholungsspiel gegen Aston Villa aber mit einem 3:1 den Achtelfinal-Vorstoss sichergestellt. Das Tor des Tages erzielte Enzo Fernandez mit einem traumhaften Freistoss zum 3:0.

Bundesliga: Mainz wieder ohne Sieg

Mainz und Union Berlin haben sich in einem Bundesliga-Nachtragsspiel 1:1 getrennt. Die Treffer fielen in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit: Jonathan Burkardt brachte Mainz in Führung, Robin Gosens erzielte den Ausgleich. Bei Mainz spielte Edimilson Fernandes durch, Silvan Widmer wurde nach der Pause eingewechselt. Die Rheinhessen sind seit 10 Partien ohne Sieg und verbleiben auf Tabellenplatz 17.