David Geisser - Koch und ehemaliger Schweizer-Gardist - erzählt uns von seiner Zeit als Koch beim Papst Benedikt XVI. und verrät uns das recht schlichte Lieblingsdessert des letzten Papstes.
Inhalt
Kirschmichel - das Lieblingsdessert von Papst Benedikt XVI.
Ein einfaches, aber feines Rezept, das der ehemalige Schweizer-Gardist David Geisser mit der SRF-Religions-Redaktorin kocht. Ein Dessert, bei welchem man Brotresten verwerten kann, welches aber wunderbar schmeckt und duftet.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen
David Geisser - Koch und ehemaliger Schweizer-Gardist - erzählt uns von seiner Zeit als Koch beim Papst Benedikt XVI. und verrät uns das recht schlichte Lieblingsdessert des letzten Papstes.