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Suurchrut, Tag 2 Sauerkrautauflauf mit Bratkartoffeln und Speck

Heidi bereitet einen Sauerkrautauflauf mit Bratkartoffeln und Speck zu.

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  • Kategorie: Suurchruut
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Zubereitungszeit: 1.5 Std.

ZUTATEN

  • Kochspeck
  • Sauerkraut
  • Kartoffeln
  • Kümmel
  • Gewürze
  • Crème fraîche
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenpüree

                                 

ZUBEREITUNG

  • Kartoffeln schälen und schneiden.

Auflauf:

  • Crème fraîche, Eier, Salz, Pfeffer und Tomatenpüree in einer Schüssel mischen.
  • Sauerkraut in Auflaufform geben.
  • Guss über das Sauerkraut giessen und mischen.
  • Das Ganze für 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Bratkartoffeln und Speck:

  • Kartoffeln schälen und schneiden.
  • Kochspeck ins kalte Wasser geben (damit er noch nicht zu garen anfängt).
  • Herdplatte auf höchste Stufe schalten, bis das Wasser leicht kocht (nicht sprudeln lassen).
  • Speck 1h - 1h 30 min ziehen lassen. Je nach Grösse die Zeit abstimmen.
  • Gleichzeitig Kartoffeln in der Pfanne braten.
  • Sobald auch die Kartoffeln gar sind, werden sie mit (Chilli-) Salz und Paprika gewürzt.
  • Speck nach Ende der Garzeit in Scheiben schneiden.
  • Speckscheiben, Kartoffeln und Auflauf auf den Tellern anrichten.

 En Guete!

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