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Wurzelgmües, Tag 3 Hadada-Huhn im Wurzelgemüsemantel – Gewinnerrezept

Migli überrascht ihre Gäste mit Hadada-Huhn im Wurzelgemüsemantel, Nudeln, Pastinaken, Speckzwiebeln + Rüebli-Salat.

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Wurzelgmües
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 2 Std.
  • Zubereitungszeit: 1 Std.

ZUTATEN

Hadada-Huhn:

  • 10 Safran-Fäden
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Ingwerwurzel, ein ca. 3 cm langes Stück fein gehackt
  • Becher Joghurt Nature
  • Salz

=> 12 – 24 Stunden vor dem Essen 6 Poulet-Schenkel mit obigen Zutaten marinieren, dann marinierte Poulet-Schenkel in Gratinform füllen mit folgenden Zutaten 45 Minuten bei 200 Grad überbacken und anschliessend 20 Minuten grillieren

•      2 EL Oel oder Butter

•      2 TL Harissa

•      2 dl Kokosmilch

•      ¼ TL Cayennepfeffer

•      3 EL Wasser

•       Bouillon

                                  

ZUBEREITUNG

Nudeln:

  • Eier, Mehl, Salz und Wasser in der Teigmaschine mischen. Durch Nudelmaschine laufen lassen.

Pastinaken:

  • Mit Gewürzmischung aus Honig, Butter, Cayennepfeffer und Soja überbacken.

Geröstete Zwiebeln:

  • Zwiebeln in reichlich Wasser 15 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
  • Backofen vorheizen.
  • Eine Bratpfanne erhitzen und etwas Olivenöl, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und Rosmarin beifügen.
  • Ziehen lassen und dann Sahne hinzufügen.
  • Parmesan hinzufügen.
  • Jede Zwiebel mit Speckscheibe umwickeln.
  • Zwiebeln auf das Bratblech legen, Füllung hineinlegen. 25min backen.

“Rüebli” Salat:

  • Gewürzt mit Meerrettich, Zitronensaft, Zitronenöl, Pfeffer, Salz und gehackten Baumnüssen

 En Guete!

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